Среда, 05 октября 2022
$ 00,00
€ 00,00

HTC Nexus 9 прошёл через FCC

5 октября

white-nexusGoogle и HTC, по информации источников, работает над новым Nexus планшетом. Предполагаемый планшет имел свою справедливую долю слухов и утечек в последние несколько дней, с некоторыми намеками на его запуск в конце этого месяца.

В последнее время, предполагаемый Nexus 9 прошел через сертификацию FCC, которая необходима, прежде чем устройство может попадёт в розничную продажу. Этот планшет имеет номер модели 0P82100 в FCC сертификации.

Документы FCC не раскрывает много информации, но в нём действительно перечисляется устройства в качестве планшета от тайваньского OEM. Уже давно как HTC не запустила планшеты, и это может быть возвращение компании в конкурентный рынок планшетных ПК. Кроме того, этот перечень не раскрывает информации о внутренностях планшета, кроме того, что в нем будут установлены Bluetooth, NFC и Wi-Fi 802.11ac, а также 16 и 32 Гбайт внутренней памяти на борту.

Предыдущие слухи предполагают, что HTC Nexus 9 будет поставляться с 8,9-дюймовым дисплеем с разрешение 2560 на 1440 пикселей, с 64-битной Tegra K1 процессором. В качестве операционной системы, ожидается установленный Android L.

Там нет ни слова о точной дате запуска, но слухи предполагают, что мы можем увидеть планшет в ближайшие недели, возможно, к концу этого месяца, наряду с Motorola Nexus 6.