Воскресенье, 22 мая 2022
$ 00,00
€ 00,00

Супер-чехлы для iPhone 6

7 октября

taktik-360-aquatikНа просторах indiegogo.com появились новые супер-чехлы для iPhone 6 и 6 Plus, вот что про них пишут авторы изобретения:

«В 2012 году мы подняли планку для защиты смартфонов с TAKTIK Экстрим . Мы верили, что потребители стремились к лучшему качеству аксессуаров для ценных устройств, чем то, что в настоящее время существует на рынке, и мы были правы. С тех пор, TAKTIK успешно защитил тысячи айфонов для тех, кто постоянно находится в экстремальных условиях, которые служат в наших военных, полицейских, пожарных и других службах.

Теперь с запуском новой iPhone 6 и 6 Plus, мы снова подняли планку.

Представляем новые TAKTIK 360 и AQUATIK, это пожалуй лучшая защита для смартфонов в наше время.

Story_v5Мы разработали герметичные системы закрытия сжатием как для TAKTIK 360 так и для AQUATIK, которые защищают от воды и пыли на рейтинге IEC из IP68. Это означает, что все порты и мембраны закрыты, ваш iPhone будет оставаться в безопасности и сухой на срок до одного часа в воде на глубине до двух метров. Оставайтесь на связи в то время как вы беззаботно плаваете в бассейне или отправиться вниз по реке в байдарке с уверенностью что с вашим смартфоном ничего не произойдёт.

Наш бестселлер TAKTIK Экстрим спас тысячи телефонов от самых экстремальных воздействий и капель воды. Наши поклонники с гордостью поделились с нами их дикими рассказами о выживании в путешествиях.

TAKTIK 360 и AQUATIK предназначены для обеспечения безопасного падения, ударов и защиты от ударов, что превышает военные стандарты (MIL-STD-810G).

Посмотрим правде в глаза. Время от времени, неприятности случаются. Новый iPhone изящнее и стройнее, чем когда-либо, но с его плавными закругленными углами и большим экраном, он сильно подвержен случайным выскальзываниям и падениям. Будь то падение вашего телефона из кармана на неизведанную территорию унитаза или вниз по склону горы, TAKTIK 360 и AQUATIK предназначены защитить его жизнь от неожиданных моментов.

TAKTIK 360 является эволюцией нашей наиболее защищённого футляра, TAKTIK Extreme. Сохраняя наши жесткие стандарты для воздействия и защиты при падении, TAKTIK 360 обеспечивает повышенную защиту от воды и пыли (IP68). Мы прислушались к нашим клиентам и сделали установку проще с нашей запатентованной системой закрытия сжатием и одной защелкой закрытия. Corning® Gorilla® стекло добавляет дополнительный уровень защиты экрана без ущерба для сенсорного экрана. Полностью готовы к неожиданным приключениям в жизни, TAKTIK 360 является самой прочной защитой.

Exploded_AQUATIKAQUATIK: SLIM ULTRA-ЗАЩИТА гладкий, утонченный, и полностью водо и пыле непроницаемый. Низкий профиль и изящный дизайн дополняет тонкий форм-фактор iPhone 6. AQUATIK имеет продвинутый уровень защиты на основе тематических и мембранных уплотнений, способных удерживать воду и пыль соответствуя стандарту (IP68). Это наш самый тонкий, ультра защитный чехол.»