Воскресенье, 29 мая 2022
$ 00,00
€ 00,00

Беззаботный умный аквариум Avo

9 октября

Cleaning-FishЕсли вы любите разводить рыбок, но не любите вычищать аквариум, вас может заинтересовать новый самоочищающийся аквариум под названием Avo, который был разработан Сьюзен Шелли.

Самоочищающийся аквариум Avo не требует замены воды, и вам не потребуется очищать фильтр, обеспечивая полностью автоматическую среду очистки, чтобы помочь держать рыбок в удовольствии, а не в смраде. Смотрите видео в конце текста, чтобы узнать больше о проекте Avo и увидеть его в действии.

Проект Avo в настоящее время собирает финансирование на сайте Kickstarter и планирует привлечь 60 000 £ в обещании сделать скачок от концепции до производства. Ее дизайнер и создатель объясняет немного больше:

«Часто аквариумы зарастают водорослями, это обычно означает, что имеется слишком много света и слишком много питательных веществ (нитратов) в воде. Включение конкретного светодиодного освещения в Avo является автоматическим, которое предотвращает образование водорослей. Свет, излучаемый конкретными светодиодами, обеспечивая длину волн, необходимую растениям для фотосинтеза и роста, убедившись, что они эффективно очищают воду.

Освещение Avo производит длину волны света, такую какую наши человеческие глаза не могут даже обнаружить. Для нас они появляются в виде трех видимых цветов и выключаются автоматически в зависимости от времени дня — мягкий красный свет в первой половине дня, белый свет днём и холодный синий вечером.

Но не волнуйтесь, если вы хотите оказаться в полной темноте, так как в Avo есть переключатель коррекции который позволяет не выключать свет до следующего дня. Помимо всего Avo автоматически поддерживает температуру воды в 27 ° C (80.6 ° F). Это прекрасная температура для большинства тропических рыб. Нагревательные элементы также ловко позиционируется для создания конвекционных потоков, помогая питательным веществам поступать эффективно к корням растений.

Рыбки, растения и бактерии работать вместе, чтобы создать сбалансированную микро-экосистему. Вредный аммиак, нитриты и нитраты удаляются из воды и вода никогда не нуждается в замене.

Я усовершенствовал систему фильтрации, которая естественным образом и сама себя обеспечивает. Система фильтрации является движущейся системой фильтрующего слоя, это означает, что фильтр очищает себя сам и не требует замены. »

Так что если вы думаете, что Avo это аквариум вашей мечты посетите сайт Kickstarter сейчас и дайте обещание и помогите Avo стать реальностью.