Воскресенье, 29 мая 2022
$ 00,00
€ 00,00

Xiaomi надеются на большую популярность в мире

14 октября

xiaomi-brendКитайский производитель смартфонов Xiaomi нанял бывшего исполнительного директора Google, чтобы помочь в управлении своими продуктами в Индии, так 4-летняя компания продолжает свои амбициозные планы по расширению в Азии.

«Вы можете думать об этом как о начале нашего развития R & D центра в Индии,» сказал Барра The Wall Street Journal, когда его спросили о найме Мани.

Представители Xiaomi отказались пока от комментариев.

Xiaomi быстро стал ведущим поставщиком смартфонов в Китае , крупнейшем в мире рынке, и имеет амбиции растут в Индии и Юго-Восточной Азии. Китайский производитель смартфонов видел высокий спрос до сих пор в Индии, мгновенно продав свои устройства на онлайн флеш продажах.

Компания, которая стала популярной, предлагая высокого класса, но с более низкой ценой Android смартфоны, захватив 14 процентов китайского рынка во втором квартале, обогнав Samsung, по данным исследовательской компании Canalys. Тем не менее, компания, в настоящее время является пятым по величине производителем смартфонов в мире, до сих пор малопризнаным брендом за пределами Китая, но они работают над продвижением своего бренда в Азии и Европе.

В то время как Samsung и Apple, сохранили свои позиции крупнейших производителей смартфонов по всему миру, Xiaomi те не менее увеличил конкуренцию с ними, захватив 5,1 процента рынка смартфонов во втором квартале этого года, по сравнению с 1,8 процентом годом ранее, согласно Strategy Analytics.