Среда, 18 мая 2022
$ 00,00
€ 00,00

Новый LG 55-дюймовый изогнутый OLED-телевизор

14 октября

LG-OLED-TVLG 55-дюймовый изогнутый OLED-телевизор был впервые запущен в Великобритании в сентябре 2013 года, устройство стоило колоссальные £ 8000 , и теперь LG запустила новую модель, которая значительно дешевле, чем предыдущий.

Новый LG 55-дюймовый изогнутый OLED-телевизор поставляется с номером модели EC930V и он будет продаваться в розничной торговли Великобритании, и будет стоить £ 2999.

Новые OLED-телевизор от LG могут похвастаться обтекаемым, скульптурным стендом и CINEMA SCREEN Design компании LG. Стройный, стильный ТВ имеет ультра-тонкую рамку и минимальную глубину, которая увеличивается немного к центру экрана. Это тонкая металлическая конструкция designincorporates, позиционирует EC930V как возможно, один из наиболее перспективных телевизоров на рынке. Кроме того, EC930V может быть установлен на стене, давая клиентам возможность показывать их новый телевизор как истинное произведение искусства.

Он оснащен технологией OLED WRGB компании LG, EC930V гарантирует превосходное качество изображения с бесконечным контрастом, который обеспечивает глубокие черные оттенки и цвета, которые становятся богаче и ярче, пока не очень естественно. Телевизор также предлагает ясность абсолютного движения через повышенную частоту обновления, это значительно быстрее, чем у стандартного LED TV. Кроме того, мягко изогнутый дисплей OLED-телевизора LG, обеспечивает фантастический широкий угол обзора, чтобы все могли насладиться потрясающим качеством изображения ото всюду, где бы вы не сидели в вашей комнате.