Воскресенье, 29 мая 2022
$ 00,00
€ 00,00

В YouTube набирает обороты видео жуткой аварии

17 октября

truck-crashВ интернете лавинообразно набирает популярность видеоролик, в котором показаны кадры страшной автокатастрофы, по счастливой случайности обошлось без трагического финала.

Фильм снятый автомобильным видеорегистратором, был впервые размещён на одной из страниц пользователя Facebook по имени Мариана Вуйчик, и через некоторое время был опубликован на YouTube. Видео за несколько дней просмотрели почти восемь миллионов раз.

В первых кадрах фильма можно увидеть, как автомобили, большая часть из которых грузовые фуры двигаются по трассе, иногда перестраиваясь из ряда в ряд. В определенный момент на дороге появляется синий хэтчбек, водитель которого двигаясь в левой полосе решил перестроиться с левого ряда в правый ряд.

Водителю легковушки не видно из за грузовика что творится на правой полосе и не догадывается о том, что у обочины в правом ряду стоит фургон. Резко повернув вправо, он оказывается в нескольких метрах от его заднего бампера, и столкновение не удаётся избежать. Легковая машина врезается в грузовик, после чего он водитель с видеорегистратором «давит» на тормоз, но уже слишком поздно…

В описании видеоролика на YouTube указывается, что авария случилась 12 августа этого года, в пригороде бельгийского города Брюгге. Водитель была доставлена в больницу в очень плохом состоянии — были два сломанных шейный позвонка, некоторое время она была в коме, но потом вышла из нее и сейчас полностью восстановилась, она выжила.

Никогда не обгоняйте автомобиль справа! Это очень опасный манёвр, так как у вас очень ограниченный обзор справа. Смотрите видео и учитесь на чужих ошибках.