Воскресенье, 29 мая 2022
$ 00,00
€ 00,00

Новые невероятные возможности смарт-очков

19 октября

SONY DSCAPX Labs разработчик Skylight платформы, программного обеспечения, которое компании используют для создания приложений для смарт-очков. Во время брифинга на конференции Dreamforce, генеральный директор APX Labs Брайан Баллард показал мне демо интеграции приложения для интегрированного с APX Labs программным обеспечением для Google Glass и Myo повязки жестов UI.

В среду, компания объявила о партнерстве с Du, ведущим поставщиком телекоммуникационных услуг для бизнеса в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ), чтобы обеспечить доступ к приложению смарт-очков для 70,000+ бизнес клиентов Du. Du и APX Labs продемонстрирует свое решение в GITEX Technology Week 2014 (18-22 октября).

Ключевые приложения, APX Labs могут устанавливаться на смарт-очки, будь то Google Glass, Epson Moverio BT-200, Vuzix или другие, добавляя коммуникационные возможности, функцию навигации и наложения, что увеличивает рабочую среду. Медицинские работники, команды обслуживания и штабы логистики те, кто больше всего выиграют от этой технологии. Решение APX Labs ‘позволяет пользователям управлять свободной рукой во время приема ключевой информации для выполнения своих задач на экране и предоставляет визуальные и звуковые коммуникации с членами своей команды непосредственно в очках.
myo-google-glass
Я видел два демо прибора от APX Labs, один с смарт-очками ESPON несколько месяцев назад, и один на этой неделе с Google Glass. Последний из них демонстрировал демо 3D вид части оборудования, необходимого для технического обслуживания, из приложения, доступного в Sales Force.

Я мог прекрасно видеть объект 3D и манипулировать ими с интерфейсом очков или с помощью жестов, благодаря повязки Myo. Это будет здорово для работников, которые не могут прикоснуться к своим очкам когда они в этом нуждаются, чтобы получить доступ к информации. Посмотрите видео что бы увидеть как это работает.

По словам Брайана Балларда, генерального директора APX Labs, в дополнение к медицинским работникам, его платформа получит востребованность от нефтяной и газовой промышленности, в поле, где правила довольно строги и где подсобные рабочие должны следовать очень четким руководящим инструкциям, информация о которых может быть легко доступна на смарт-очках, а не в толстых книгах, которыми трудно манипулировать при ремонте оборудования.