Воскресенье, 29 мая 2022
$ 00,00
€ 00,00

Дмитрий Медведев стал использовать iPhone 6 Plus

19 октября

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев давно является поклонником и покровителем новых технологий в Российской Федерации. Четыре года назад посещая Кремниевую долину, Стив Джобс подарил ему в подарок iPhone 4, а уже осенью того же года им был подписан закон «Об инновационном центре Сколково».

Недавно стало известно что Дмитрий Медведев стал использовать новый iPhone 6 Plus, как видно на фотографии опубликованной в социальных сетях, премьер-министра держит в руках новую модель iPhone. Премьер России засветил его будучи на одном из мероприятий когда пытался запечатлеть происходящее на фото новеньким iPhone 6 Plus.

Перед покупкой многие пользователи колеблются в раздумьях, какую же модель выбрать: обычный iPhone 6 или может быть крупный iPhone 6 Plus. Дмитрий Медведев, похоже, сделал свой выбор в пользу последнего. Фото премьера-министра России с фаблетом от Apple опубликовали в Интернете пользователи из Twitter.

Совсем недавно премьер уже заявлял, что не будет отказываться от использования гаджетов компании Apple. По его словам, трения между Россией и США не являются поводом в отказе от американских смартфонов и планшетов.

«При чем тут наши разногласия с Америкой и iPhone? В таком случаи можно отказаться от любых импортных вещей, и к чему это нас приведёт? Будем жить как в Северной Корее? Это однозначно не наш путь. И мало того, я наоборот убеждён, что ни кто не должен ни от чего отказываться, включая нас, американцев и европейцев. Разве можно навредить американцам отказавшись от продукции Apple – это смехотворно, не так ли», – сказал Медведев.

Однако напомним, что Дмитрий Медведев не является особым фанатом продукции Apple. В прошлом году к примеру он пользовался смартфоном Samsung GALAXY S4. А вот поменял ли он его на подаренный YotaPhone, пока неизвестно.