Четверг, 06 октября 2022
$ 00,00
€ 00,00

Умный чемодан Bluesmart поможет вам в поездке

21 октября

bluesmart-1Bluesmart это умный чемодан для технически подкованных путешественников. Это действительно умная идея, и удивительно, что потребовалось так много времени что бы её кто то придумал. Bluesmart недавно вышел на запрос финансирования на сайте Indiegogo . Если вы никогда не боролись с ручную кладь, то вам будет тяжело понять, как это раздражает, когда вам приходится распаковывать свой чемодан, чтобы показать свой ​​ноутбук службе безопасности в аэропорту, теперь мечта (почти) сбылась.

Хотя это выглядит как обычный чемодан, он построен с использованием трех слоев поликарбоната, имеет анодированную алюминиевую ручку, и четыре колеса. Карман сбоку предлагает легкий доступ для всякой электроники, которые необходимо показывать в ходе проверок служб безопасности.
bluesmart-2
По-настоящему интересные функции появляются, когда вы связываете Bluesmart с вашим смартфоном. В ручке действует цифровая шкала, так что вы всегда знаете, сколько чемодан весит, что очень удобно, когда приближается ваш лимит веса и удаляет любую озабоченность по поводу покупки этих горящих беспошлинных подарков. Чемодан закрывается с помощью цифрового замка, который активируется когда он оказывается слишком далеко от смартфона. Он также может предупредить вас, если кто-то пытается проникнуть в чемодан, пока вы покупаете себе кофе.

Внутрь чемодана встроена большая аккумуляторная батарея, и благодаря двум портам USB, он может подзарядить ваш смартфон, наряду с другими гаджетами, в любое время. Она имеет большую ёмкость, и должна зарядить ваш телефон аж шесть раз, прежде чем её саму потребуется перезарядить. Приложение для управления Bluesmart также отслеживает туристическую статистику, предоставляя подробную информацию о вашем полете, и дает вам возможность поделиться своей поездкой с друзьями. Чемодан и приложение совместимы как с Android так и с IOS устройствами, плюс команда работает над SmartWatch совместимым приложением, так что вам даже не нужно будет вынимать его из кармана.
bluesmart-3
Кампания полным ходом, уже накопила почти половину своей цели $ 50 000. Ранним пташкам предложена цена в $ 195, но на данный момент имеется только ограниченное количество в наличии. Пропустите акцию, и вы будете платить либо $ 215, или $ 235, в зависимости от того, как долго вы реагируете. Вам нужно быть терпеливыми, если вы решите поддержать проект, так как Bluesmart не ожидается, до августа 2015 года.