Воскресенье, 29 мая 2022
$ 00,00
€ 00,00

Педофил получил срок за домогательства к цифровой девочке

23 октября

gearl-netСкотт Роберт Хансен, который в 2010 году был заключен в тюрьму за хранение детской порнографии и попытке похищения ребенка, признал себя виновным по трем обвинениям в Брисбенском районном суде, за отправку непристойных фотографии ребенка, владение изображениями насилия над детьми, и несоблюдение приказа.

Хансен отправил фотографии ребёнка, который не был обычным ребенком; на самом деле, она не была ребенком вообще. Прозванная Милой, она была цифровой конструкцией, созданной похожей на 10-летнюю девочку, чтобы отслеживать педофилов, не подвергая настоящих детей опасности.

Год назад эта организация объявила, что она составила ​​досье 1000 взрослых из 71 страны, которые контактировали с Милой пытаясь заставить ее выполнять половые акты перед веб-камерой. Когда взрослые связывались с ней в чате, команда управляла ею со склада в Амстердаме через программное приложение.

В то время как педофилы болтали с Милой, команда «Планеты людей» находила на них всю информацию в социальных сетях, и записывала чаты и видео. Хотя большая часть информации будет, в соответствии с BBC, неприемлемой в суде, много может быть использовано, как указано по убеждению Hansen.

Анонимный оператор «Планеты людей» рассказал о взаимодействии с Хансеном, который верил что Милая была девяти-летней девочкой и исполнил половой акт перед ней, «Он был очень прямым, однажды он спросил нас, можем ли мы пригласить восьми-летнюю сестру поучаствовать. Было очень трудно заснуть ночью после общения с такими, как Хансен «.

Оператор также отметил, что Хансен не был даже среди самых серьезных нарушителей которых команда видела.

Хансен был осужден судьей Джули Райри, который отметил, то что девушка была не реальная не имеет отношения к делу. «Если вы считаете, что это девяти-летняя девочка, то это нарушение закона, и достаточно для вынесения приговора,» сказала она.

Он был приговорен к двум годам лишения свободы, но, так как он уже отбыл восемь месяцев, как ожидается не попадёт в тюрьму. Но, однако, на него распространяется 12-месячный курс коррекции порядка где должны осуществлять программу секс лечения преступника.