Пятница, 20 мая 2022
$ 00,00
€ 00,00

Новая индукционная плита Samsung с имитацией пламени

23 октября

plitaУ индукционных печей, конечно, есть свои преимущества. Они более эффективны, чем газовая или электрическая, они распределяют тепло более равномерно, и они также безопаснее. Но они имеют один большой недостаток: трудно сказать, когда горелка находится во включенном состоянии — не говоря уже о том на сколько горячая на ней стоит посуда. Газовые и электрические плиты могут быть менее эффективными, но по крайней мере их светящееся пламя и нагревательные спирали обеспечивают хороший визуальный сигнал, который дает вашему мозгу относительное чувство температуры.

Это отсутствие визуальной информации иногда может сделать приготовление пищи с помощью индукции хитрой, но Samsung разработала способ решить проблему с его новый шеф-повар Коллекцией Slide-In Range. Чтобы дать вам ощущение, когда горелка горячая, варочная панель использует встроенный массив синей светодиодной подсветки для проецирования имитации пламени на кастрюлю или сковородку. Эти светодиоды связаны с настройками тепла на печи, и будет светиться ярче, когда вы готовите на более высокой температуре.
plita-1
Эта имитация пламени не единственная отличная функция в этой плите. Высокотехнологичная варочная панель включает в себя съемный разделитель, который может разделить духовку на два отдельных отсека — оба из которых способны готовить независимо друг от друга. Другими словами, вы можете приготовить две вещи в духовке одновременно, но в двух совершенно разных температурных режимах.

Но все эти изящные черты не из дешевых.