Воскресенье, 30 октября 2022
$ 00,00
€ 00,00

Twitpic удалось договориться с Twitter

27 октября

twitpic-saleTwitpic удалось спастись, об этом компания объявила в последний момент, что это доменное имя и фото архив приобретенные Twitter, будут сохранены.

Он не продолжит функционирование, но пользователи смогут удалить или скачать свои данные с сайта обмена фотографиями. Приложения Twitpic были удалены из соответствующих магазинов приложений, и больше не будут принимать новые добавления — он продолжит работать в режиме только для чтения.

Мы не смогли найти способ, чтобы удержать Twitpic независимым. Тем не менее, я рад сообщить, что мы достигли соглашения с Twitter, чтобы отдать им доменное имя и фото архив Twitpic, при этом сохраняя фотографии и ссылки живыми на данный момент. Twitter разделяет нашу цель защиты наших пользователей и их данных. Кроме того, поскольку пользовательская база Twitpic состоит из пользователей Твиттера, это имеет особый смысл, чтобы сохранить эти данные в Twitter.

В прошлом месяце, Twitpic объявили, что они закрываются после правового спора с Twitter, где они потребовали, чтобы компания отказалась от своей заявки на товарный знак или рискуют потерять доступ к API, в Twitter. Позже, они объявили, что компания приобретена таинственным покупателем, и их больше не выключат, но это произошло снова, и они, наконец, ушли.