Home » Новости » Можно ли выйграть в СТОЛОТО?
Опубликовано: | Автор: Земцова Наталья

Можно ли выйграть в СТОЛОТО?

valera

Очень многие жители нашей страны регулярно покупают лотерейные билеты с надеждой выиграть крупную сумму. Одной из компаний, которая предлагает населению лотерейные билеты, является Столото.

Можно ли выиграть настоящие деньги, покупая билет Столото?

Торговый дом Столото является государственной организацией, которая выпускает 16 видов лотерей и, по сути, является монополией в лотерейном бизнесе.

Наиболее популярной в РФ является игра Гослото, и за отгаданные цифровые комбинации предлагает сумасшедшие выигрыши, от 8 до 80 млн. рублей.

Уже не в первый раз сообщалось о том, что подобные лотереи являются обычным обманом, и организаторы Столото не выплачивают даже небольшие выигрыши, не говоря уже о крупных суммах.

Так как розыгрыши лотереи проходят в телеэфире, не в записи, то у руководства лотерейных аферистов есть все возможности воспользоваться монтажом, чтобы выигрыш не достался обладателям лотерейных билетов.

Вот одно из подтверждений мошенничества Столото — если покупатель билета находит совпадение в нескольких цифрах, то на сайте аферистов пишут, что билет вообще без выигрыша.

Кроме того, оказалось, что даже если вы и сорвете Джек-Пот, то вряд ли получите свои деньги. Есть несколько примеров обманутых «победителей», которые, не стесняясь, давали интервью, но никакой реакции или наказания организаторам опасного проекта не было.

Так, например, жительница Новосибирской области получила сообщение о том, что она выиграла Джек-Пот в новогоднюю ночь. Женщина уже строила планы на деньги, но никакого выигрыша она так и не получила, хотя и связывалась с компанией Столото по указанному номеру телефона. В первый раз, она дозвонилась и ее заверили, что с ней свяжутся представители компании, но так и не перезвонили. Женщина еще долго пыталась самостоятельно дозвониться в Столото, но безрезультатно. Так что, советуем всем внимательно относиться к вложению своих денег, пусть даже и небольшой суммы, чтобы не стать очередной жертвой обмана и запомнить, что бесплатный сыр как известно бывает в мышеловке.

Похожие записи:

    Нет похожих

scroll to top