Вторник, 24 мая 2022
$ 00,00
€ 00,00

Представлена новейшая энергоэффективная лампа от Philips

22 ноября

Судя по всему, Philips сажает все свои лампочки на диету. Буквально через пару месяцев после выпуска приглаженных SlimStyle A19 и SlimStyle BR30 светодиодных ламп, компания снова выходит с новым SlimStyle 75-ваттной в эквиваленте лампой.

Многое, как в оригинальной SlimStyle лампе, диоды в этой последней лампочке рассредоточены в плоском расположении, что исключает необходимость в алюминиевых радиаторах. В дополнение к созданию луковицы намного тоньше и легче, чем оригинальная версия, отсутствие громоздких радиаторов и делает луковицы проще в изготовлении, что в конечном итоге приводит к более низкой цене для потребителей.
Новые лампочки будут продавать всего за 12,79 $ каждая.

С точки зрения спецификаций, 75-ваттный эквивалентная лампа использует средней мощности Philips Luxeon светодиоды, которые потребляют всего 13 ватт мощности, обеспечивая более 1100 люмен. Они также полностью регулируемые по яркости и имеют срок службы около 23 лет в нормальной эксплуатации. По оценкам Philips, с этими супер-эффективными характеристиками, SlimStyle 75 Вт светодиодные лампы будут обходиться около $ 1,57 в год, что сохранит потребителям более $ 170 в расходах, связанных с энергетикой в ​​течении своей жизни.
SlimStyle 75-ваттный эквивалент в настоящее время доступна в Интернете по адресу Home Depot и поступит в розничную продажу в конце этого месяца.