Home » Новости » ГК «МИЦ» Рябинского завершила строительство СК «Барбарис»
Опубликовано: | Автор: red

ГК «МИЦ» Рябинского завершила строительство СК «Барбарис»

Масштабная и уважаемая на рынке девелопмента группа компаний «МИЦ» Андрея Рябинского завершила строительство крупного жилого комплекса «Барбарис». В скором времени компания благополучно займется вводом комплекса в эксплуатацию. Соответствующее разрешение ранее было выдано Мосгосстройнадзором.

На данный момент известно, что в результате возведения комплекса на территории микрорайона были построены 2 односекционных монолитных дома, которые включают в себя по 20 этажей. Примечательно, что сами здания связаны между собой единой входной группой, которая была обустроена на первом этаже.

Застройщик заботится о потенциальных и действующих клиентах, поэтому было предусмотрено, что жилой комплекс будет огорожен со всех сторон, поэтому жильцам не придется беспокоится о собственной безопасности на территории ЖК «Барбарис».

Характеристики комплекса таковы, что потенциальным жильцам микрорайона предлагаются квартиры в месте, где специально были предусмотрены места, где люди смогут отдохнуть и совершать прогулки по благоустроенным зеленым зонам. Всего комплекс располагает 379 квартирами, как классическими «однушками», так и двухкомнатными, а также трехкомнатными квартирами. Здесь можно будет приобрести площадь как для занятия бизнесом, так и творчеством, проживания.

Несмотря на то, что комплекс не располагает собственной инфраструктурой, сам он находится на территории обжитого городского района. Таким образом жильцам не составит труда добраться как до станции «Биберево», так и до детских садов, магазинов и образовательных учреждений, который расположены в шаговой доступности от ЖК «Барбарис».

Значительным перевесом в пользу покупки жилья в этом комплексе может стать тот факт, что одну треть всей территории округа занимают парки, а также многочисленные пруды, реки и заказники.

Похожие записи:

    Нет похожих
scroll to top