Среда, 25 мая 2022
$ 00,00
€ 00,00

Проект #НевыносимоеВыносимо опубликовал новое видео, посвящённое проблеме захоронения Ленина

21 января

Проект #НевыносимоеВыносимо опубликовал шестое видео, посвященное проблеме захоронения Владимира Ленина. Новый ролик, как и все предыдущие, опубликован на YouTube-канале «Расстанный проезд, 3». По этому адресу петербургского Волковского кладбища покоится прах близких родственников В.И.Ульянова-Ленина – сестры и матери.

В первых выпусках приняли участие Александр Гудков, Чулпан Хаматова, Лолита Милявская. Все ролики вызвали бурную реакцию общества. Так, предыдущий, пятый фильм проекта, озвученный Максимом Виторганом, сравнивает Красную площадь в её нынешнем виде с кладбищем.

В новой короткометражке зрителям показана церемония прощания с пожухлой елкой, которую провожают в последний путь со всеми почестями: оркестр, траурные ленты, военный караул. Вокруг — люди с красными платками, похожими на коммунистическую символику. Ёлку водружают на катафалк, и отбывают.

Главные роли в шестом фильме исполнили известные российские актеры Ксения Раппопорт и Александр Филиппенко. Компанию артистам составили телеведущая Татьяна Арно и политолог Екатерина Шульман.

https://www.youtube.com/watch?v=pySJ3cNrZKA