Среда, 25 мая 2022
$ 00,00
€ 00,00

Центр Марианны Лынской: логопедический интенсив для неговорящих детей

9 марта

Ваш ребёнок испытывает трудности с речью, созданием социальных связей и бытовыми функциями? Давно хотели попасть к логопеду и другим специалистам, но не находили времени? Эти и другие вопросы решит коммуникативный лагерь логопедического Центра Марианны Лынской в Севастополе.

Уникальная возможность

Центр Марианны Лынской проводит психологические и логопедические интенсивы с 2014 года. За это время специальные авторские программы прошли более 1000 детей, а их родители увидели значительные улучшения в поведении и речи своих малышей. Однако попасть в коммуникативный лагерь могла не каждая семья — сначала обязательно проводилась диагностика.

Впервые Центр Марианны Лынской устраивает интенсив для неговорящих детей без предварительного осмотра! Проект послужит первичной лонгитюдной диагностикой, которая поможет определить ведущие симптомы алалии, диспраксии, РАС и других. По результатам родители получат советы и рекомендации по дальнейшей абилитации.

Психологический и логопедический интенсив проходит с 28 марта по 09 апреля в Севастополе. Помимо заметных результатов, полезных советов и нового опыта, бонусом станет ласковое солнце и тёплое море! Для записи доступно 10 мест.

Что включено в проект

Десять дней коммуникативного лагеря включают:

  • Первый день. Консультация психиатра, логопеда и других экспертов. Определение возможностей по запуску речи и навыков самообслуживания у ребёнка. Организация наблюдения за психикой и развитием. Знакомство родителей с принципами общения с их детьми. Получение знаний о том, каких специалистов подбирать по месту жительства в индивидуальных случаях.
  • Со второго по девятый день. Семь занятий в день для ребёнка. Одно групповое занятие для родителей.
  • Десятый день. Психиатр в последний раз осматривает малыша для понимания динамики состояния после занятий. Каждый родитель проходит завершающую встречу с четырьмя специалистами, где можно получить ответы на интересующие вопросы и узнать итоги интенсива. Для детей организуется заключительная игра, дающая возможность проявить навыки, получаемые в процессе нахождения в коммуникативном лагере.

Центр Марианны Лынской помогает неговорящим детям начать говорить!

Запись в участии логопедического интенсива осуществляется на официальном сайте Марианны Лынской или по телефону, указанному на главной странице.