Суббота, 25 июня 2022
$ 00,00
€ 00,00

Философ Евдокия Лучезарнова: «Я умею из времени посмотреть на всё происходящее в пространстве»

14 марта

Человек видит только свой спектр и фиксирует события, которые с ним происходят в данный момент, рассказывает член Союза писателей России, философ Евдокия Лучезарнова, и к ней нередко обращаются за нетривиальной мыслью, свежим взглядом благодаря её умению из времени посмотреть на всё происходящее в пространстве.

Евдокия Дмитриевна обладает идеальной фотографической памятью на события, произошедшие как лично с ней, так и с окружающими её людьми, поэтому нередко люди бывают очень удивлены, когда она по прошествии нескольких лет напоминает им свои слова, а также место, обстоятельства, при которых эти слова были произнесены и их реакцию на них.

Креативно мыслящим людям непросто – всем, выбивающимся из шеренги заурядности, говорят: «Зачем это вам? Какая выгода? За это денег не платят». Разрушитель стандартов обязательно задевает людей, держащихся на них. И приходят мысли: «Может, хватит? Замкнусь, пусть со мной останутся только единомышленники, сподвижники». Но вспоминаешь о людях будущего, следующих поколениях, и хочется продолжать, говорит философ.