Суббота, 25 июня 2022
$ 00,00
€ 00,00

В России призвали возродить систему киножурналов в кинотеатрах

18 марта

Глава общероссийского общественного фонда содействия патриотическому воспитанию граждан «Служу России» Ирина Ясакова выступила с предложением как можно быстрее возродить систему киножурналов в кинотеатрах страны. Свое обращение она направила в различные СМИ, лидерам парламентских партий, а также в различные организации, связанные с изготовлением видеоконтента. Приводим текст этого обращения.

«Я обращаюсь к Патриотам, кто действительно любит свою Родину! Сегодня Россия решает важнейшую задачу по устранению угрозы своей национальной безопасности, суверенитету, целостности и независимости. Это идет вразрез с планами Запада и не устраивает его.  Ведется широкомасштабная информационная война против России и против нашей армии. Целью этой войны являются преднамеренные попытки создать у россиян негативное отношение к тому, что происходит в стране. Вызвать недовольство политикой Владимира Путина. Америка не жалеет на это средств, и, к сожалению, в нашей стране есть люди, идущие на это. Отсюда и призывы устраивать акции неповиновения, выходить на улицу с протестами.

Чем заканчиваются государственные перевороты и майданы мы уже знаем. Свежий пример — Украина с ее режимом, где сносят памятники нашим воинам, сжигают людей, где процветает геноцид и уничтожается историческая память.  Долгие восемь лет наш Фонд оказывал поддержку детям Луганска и Донецка, мы пытались разными акциями и мероприятиями остановить убийство мирных людей на Донбассе. Но как мы знаем, все переговоры с фашистами зашли в тупик, они не хотят мира.

Поэтому я призываю все патриотические силы в это нелегкое время поддержать Президента России, сохранить государство, сохранить мир и стабильность, отстоять суверенитет и независимость России. Это сейчас главное. Ситуация очень острая. Устоим, и жизнь начнет меняться к лучшему.

Сегодня, когда многие соцсети, управляемые Западом, ведут откровенно антироссийскую и русофобскую деятельность, нам нужны новые методы идеологического воспитания и пропаганды, которые хорошо зарекомендовали себя в прошлом! Я обращаюсь ко всем патриотам нашей страны способствовать как можно скорейшему возрождению киножурналов в кинотеатрах нашей страны! Кинохроника с мест проведения специальной операции и восстановления нормальной жизни на освобожденной от киевского режима территории станет лучшим средством борьбы за наше правое дело! Сегодня уже совершенно понятно: победит только тот — кто победит в информационной войне. Будьте бдительны, россияне! «Враг будет разбит, победа будет за нами!»