Суббота, 25 июня 2022
$ 00,00
€ 00,00

WOLF представляет новый напольный газовый конденсационный котел

21 марта

Компания WOLF (www.wolfrus.ru), эксперт промышленной вентиляции и отопления, представит новое универсальное устройство на территории России – напольный газовый конденсационный котел TGB-2-20/30. Работая практически бесшумно, он обладает надежной конструкцией и имеет практичное управление и подключение к сети.

Этот полноценный напольный котел с энергоэффективностью обогрева помещения в 94% и высоким показателем КПД занимает мало места, так как не имеет минимальных боковых зазоров. 

Напольный газовый конденсационный котел TGB-2-20/30 доступен в двух вариантах мощности — в 20 и 30 кВт. Сочетание передовых технологий с проверенными компонентами WOLF, а также большая — 7,5 литров — емкость теплообменника для нагрева воды, обеспечивают простоту встраивания системы в существующее оборудование. Котел можно установить на полу без монтажа дополнительного подиума.

В модели TGB-2-20/30 используется система WOLF Flip-and-Clean, которая обеспечивает простое и быстрое техническое обслуживание через верхний кожух. Все компоненты, необходимые для обслуживания, легко доступны, их можно быстро очистить или заменить.

Также котел подходит как гибридное решение при использовании солнечной тепловой энергии и может быть включен в систему умного дома.

Универсальные возможности подключения отвода газов и статус самого бесшумного устройства на рынке — уровень шума менее 42 дБ, — выводят котел TGB-2 на передний план современных котельных технологий.

 * * *

Справка:

WOLF GmbH (г. Майнбург, Бавария) — комплексный поставщик вентиляционных и отопительных систем из Баварии, Германия. Существует с 1963 года, входит в мировой концерн Centrotec SE. На российском рынке — с 2000 года, с 2012 – как дочернее предприятие. По доле рынка ООО «Вольф Энергосберегающие системы» входит в топ-5 иностранных поставщиков конденсационного отопительного оборудования и в топ-3 по промышленной вентиляции. Системы WOLF в России кондиционируют воздух в Государственном Кремлевском дворце, аэропорту Домодедово, на заводе Мерседес-Бенц Московия, ВТБ-Арена – Центральный стадион «Динамо», ФГБУ ЦКБ с Поликлиникой Управления делами президента РФ и многих других объектах разного назначения. Официальный сайт российского подразделения — wolfrus.ru