Суббота, 25 июня 2022
$ 00,00
€ 00,00

Марианна Лынская: выявляем и устраняем истинные причины нарушений речи, а не симптомы

22 апреля

Отрицание, гнев, торг, депрессия, смирение – эти 5 стадий принятия неизбежного приходится проходить родителям детей с нарушениями речи. Для тех родителей, кто решительно не согласен смириться с особенностями речевого развития своего ребенка, мы хотели бы рассказать об уникальном центре Марианны Лынской.

Марианна Лынская уверена, что большинство неудач в коррекции нарушений речи связано с ошибочной системой диагностики, когда путают причину и следствие, пытаются скрыть симптомы, а не вылечить основное заболевание.

Официальный сайт Марианны Лынской в подробностях рассказывает о методике Лынской и Центре в Севастополе.

Логопедический центр Марианны Лынской в Севастополе – это место, где созданы благоприятные условия для продуктивной коррекции разнообразных нарушений речи.

Перед началом терапии проводится комплексная диагностика речи. С детьми и родителями одновременно работают несколько специалистов.

В консилиуме принимают участие до 10 профильных специалистов – тщательно изучают анамнез, проверяют обоснованность диагноза, проводят собственные исследования. Поэтому для консилиума необходимо собрать максимально полный пакет медицинских документов.

Значительная часть метода Лынской основана на взаимодействии с родителями, ведь именно от них зависит правильность применения рекомендаций специалистов и конечный результат.

К Марианне Лынской часто обращаются те, кто потратил годы на лечение ребёнка, но так и не увидел хоть сколько-нибудь ощутимого результата. Совместно с родителями Лынская находит причины прошлых неудач и помогает их избежать в будущем, даёт рекомендации, основанные на новейших методиках и собственном положительном опыте.

Ошибки врачей бывает сложно исправить, но они случаются. Нельзя верить в окончательность диагноза и смиряться с ним, но также нельзя впадать в депрессию или пытаться отрицать очевидные проблемы с речью ребёнка. В Центре Марианны Лынской помогают выйти из круга проблем и заново начать их решать, чтобы обеспечить своему ребёнку лучшее будущее, каким бы ни был его диагноз.