Пятница, 01 марта 2024
$ 00,00
€ 00,00

Alex Villas Agency предложила инвесторам возврат средств в качестве гарантии доходности

19 октября

Застройщик вилл и апартаментов на Бали Alex Villas Group сообщил о разработке программы гарантий для собственных клиентов. Стоимость объекта будет полностью возмещена инвестору в случае, если показатели доходности в управлении окажутся ниже показателей финансовой модели, которая рассчитана на момент продажи.

Программа действует в отношении COMPLEX 7, который начали строить в Чангу в августе текущего года. Комплекс, занимающий земельный участок 1 га, находится в 5 минутах от океана. Alex Villas Group обещает своим клиентам высокодоходную коммерческую недвижимость общей площадью 15,3 тыс. кв. м. Окончание строительства намечено на май 2025 года.

По словам гендиректора Alex Villas Agency (входит в Alex Villas Group) Николая Нечунаева, компания работает на индонезийском рынке коммерческой недвижимости уже более 9 лет. За это время ее инвесторам удалось заработать миллионы долларов. Нечунаев заверил, что компания уверена в реализуемой финансовой модели, что и позволяет ей предлагать своим клиентам прописываемые в договоре гарантии.