Суббота, 02 марта 2024
$ 00,00
€ 00,00

В Level Group рассказали о преимуществах ситихаусов

24 октября

Ситихаус пока остается нетипичным форматом на московском рынке новостроя бизнес-класса. На данный момент в городе на продажу выставлено всего 12 лотов, в ЦАО же ситихаус предлагается лишь в проекте Level Бауманская.

Как разъясняет девелопер Level Group, данный формат недвижимости представляет собой двухуровневые помещения на первых этажах, имеющие отдельный выход во внутренний зелёный двор. Level Бауманская – это семь ситихаусов, некоторые из которых оснащены патио и балконами, сочетающих городской комфорт с приватностью загородного жилья.

Особую привлекательность ситихаусам придает наличие входа с улицы, отдельного от общих лобби и лифтовых площадок. В корпусах B и C проекта Level Бауманская на первых этажах выставлены специальные лоты – ситихаусы площадью 130,9-191,7 м2. Высота потолков первого этажа в них равняется 4,47-4,67 м, второго – 3,02 м. Для увеличения естественной освещённости объекта на первых этажах девелопером Level Group запланировано витражное остекление.

Перед окнами ситихаусов – 0,35 га благоустроенного зелёного двора с тремя детскими площадками, в т.ч. в одном из корпусов – собственный дворик детского сада. Также здесь предусмотрена зона воркаута и зона отдыха на свежем воздухе.