Четверг, 29 февраля 2024
$ 00,00
€ 00,00

В Москве состоялась грандиозная международная премия «Люди Будущего»

25 октября

С 14 по 15 октября 2023 в Москве состоялась вторая международная премия «Люди Будущего». Первая премия проходила в Дубае в начале этого года и произвела фурор, второе же мероприятие прогремело уже в Москве.

Основателем и соорганизатором премии стали два известных блогера: Узя Алим, основатель международной премии и сообщества «Женщина Мира» и основатель премии «Люди Будущего», руководитель Союза Пиарщиков по РД в РФ, член экспертного Совета Союза пиарщиков России, основатель  “Развиgram Media Group”, ментор по развитию личного бренда и продвижению в соцсетях, спикер российских и международных экономических форумов, лучший блогер и эксперт по развитию и продвижению Vivo Bloggers Award.

 А также Раксана Самохвалова, партнер и ведущая премии «Люди Будущего», популярный блогер, телеведущая, член экспертного Совета Союза пиарщиков России, главный редактор международного медиапортала TopBrand Magazine, Женщина года 2020 по версии читателей журнала Glamour, лауреат премии «ТОП-100 самых красивых женщин России 2022», Best Internation Blogger 2023, дважды лучший бьюти-блоггер по версии международного фестиваля Невский Берег, международный спикер и эксперт по страхам.

В рамках премии прошла Бизнес-конференция, гостями которой стали предприниматели, блогеры, дипломаты и селебрити. В числе спикеров были Председатель Союза Пиарщиков России, Мария Тарханова; учредитель официального представительства компании Сваровски в России, Евгений Давыдов; телерадиоведущий и мастер Высшей Школы Останкино, Евгений Вольтов; имиджмейкер политиков и звезд шоу-бизнеса, основатель проекта #имиджвсе, Жанна Чернякова; тренер по проявленности через голос, Елена Осипова; Елена Федорчук; Валерия Воропаева; Зина Атаманова; Ниджат Рамазанов и другие ведущие специалисты в области продвижения и пиара.

Во второй день Премии «People of the Future Award» состоялся закрытый гала-ужин, на котором собрались предприниматели, селебрити и блогеры со всего мира. В рамках программы гостям была презентована новая шоу-программа, созданием которого занимался международный сценарист-режиссер, актер американского театра, блогер и телеведущий Илья Губанов.

Цель Премии — представить вдохновляющих и влиятельных спикеров, представителей различных профессиональных областей, которые делятся своим видением будущего для синергии знаний каждого отдельного индивида, а также поддержать диалог и обмен идеями между участниками, чтобы вдохновить их на действия в своих сферах.

Изюминкой стала сама стелла, олицетворяющая мир, которую получили победители Премии «Люди Будущего». Впервые в истории мероприятий награды были эксклюзивно инкрустированы кристаллами Swarovski, что сделало их настоящими произведениями искусства.

Спонсорами и партнерами премии стали:

Геренальным партнером премии стал международный бренд Swarovski. Хрустальные подарки. Стеллы всех участников и дипломы номинантов были инкрустированы камнями Swarovski. Большую благодарность выражаем учредителям Swarovski. Хрустальные подарки в России — Евгению Давыводу и Арине Бимер.

«Эmilia» — профессиональная линия косметических средств с комплексным подходом по восстановлению кожи! Основатель бренда, Екатерина Галуза, косметолог с медицинским образованием. Она с помощью команды технологов сделала, казалось бы, невозможное: 7 продуктов, которые подходят каждому, для всех типов кожи!

Международный бренд украшений ручной работы из Испании UNOde50. В украшениях Unode50 на церемонии награждения были организаторы и ведущие, а также спикеры и номинанты премии получили подарки от бренда.

Бренд косметики и парфюмерии USO PARIS, в лице генерального директора Юсуфа Байрама. Все лауреаты премии получили подарки от USO PARIS.

Роза Азибаева и клиника косметологии «Tiffany Rouze Clinic». Роза – Owner and CEO клиники, имеет опыт выстраивания бизнеса с нуля до выхода на федеральный уровень.

Авторская финикирия Jannat Gourmet – первый российский бренд в категории деликатесов, имеющий концепцию современного востока. Основательница бренда, Курбанова Анжелика Магомедовна, вложила в основу деликатесов финики элитных сортов в французском премиальном шоколаде, где сочетается тонкий стиль и изысканный вкус.

Адамян Гаяне стала самым молодым номинантом. Она является основателем сети цветочного бизнеса в Москве “FIORIO”.

Варвара Моисеенко, креативный директор, продюсер фото и видео съемок.

Татьяна Голотская, визажист с огромным опытом работы, не только работала в команде, но и занималась декором всего мероприятия.