Среда, 21 февраля 2024
$ 00,00
€ 00,00

Diethelm Travel Group: проводник в мир путешествий, которые запомнятся надолго

31 октября

На смену размеренному пляжному отдыху приходит новый тренд — осознанные путешествия, впечатления о которых запомнятся на всю жизнь. Не только в Таиланде, но и в других странах Азии первопроходцем в сфере устойчивых путешествий стала Diethelm Travel Group. Безупречная работа компании в регионе была отмечена наградой World Travel Awards, которую заслуженно называют “туристическим Оскаром”.

Diethelm Travel Group планомерно развивает 13 направлений: Филиппины, Китай, Вьетнам, Мальдивы, Сингапур, Камбоджа и др. Одно из ключевых мест в списке занимает Таиланд — популярное направлений для путешественников из России.

Diethelm Travel Group активно развивается на Российском рынке и не остается в стороне от ключевых отраслевых мероприятий — компания приняла участие в выставке PURE Luxury, пользующейся авторитетом среди профессионалов люкс-туризма, и была участником роуд-шоу, организованного Туристическим управлением Таиланда.

Королевство стало одним из направлений, активно развивающихся с учетом новых трендов. С апреля 2023 года местный офис Diethelm Travel Group   возглавил опытный эксперт по туризму Штефан Брунс. Он представил Heritage Collection — программу, состоящую из новых туров, каждый из которых рассказывает историю потаенных уголков королевства, еще не успевших стать центрами туристического притяжения. Она насчитывает семь туристических предложений на любой вкус — от таинственного Севера до белоснежных пляжей Юга. И каждое совмещено с погружением в культуру и образ жизни местного народа.

Diethelm Travel Group одновременно работает с сотнями туроператоров по всему миру. Несмотря на свои масштабы, бренду удается сохранять индивидуальный подход ко всем клиентам. К каждому запросу здесь относятся с повышенным вниманием, опираясь при составлении программы тура на индивидуальные предпочтения.

Diethelm Travel Group нашел признание на российском рынке, где позиции компании постоянно укрепляются. Интерес путешественников из России к азиатским странам неуклонно растет — и этому способствуют новые туристические продукты, нацеленные на получение неординарных впечатлений и отдых премиум-уровня. “Отправляющиеся в Азию путешественники больше не хотят просто увидеть очередной храм. Они хотят получить больше — познакомиться с местными жителями, попробовать привычную им еду. Аутентичные впечатления теперь стали главным приоритетом для туристов”, — поясняет генеральный директор Diethelm Travel Group Штефан Ремер. И это не просто слова: компании удалось стать первопроходцем в области устойчивых путешествий по азиатскому региону.

Diethelm Travel Group выступит в роли проводника в мир необычных путешествий, с которыми удастся посмотреть под новым углом даже на хорошо знакомые бывалым путешественникам локации. Хотите ли вы увидеть всю страну своими глазами или сконцентрироваться на расслабленной жизни на острове — отдых гарантированно станет запоминающимся! Императорские гробницы Хюэ во Вьетнаме, впечатляющие своими масштабами, горные вершины Хуаншань с их панорамными видами в Китае или велосипедная экскурсия по городу Луанг Прабангу в Лаосе, внесенному в список Всемирного наследия ЮНЕСКО — скучно не будет!

Среди сотен направлений и идей для поездки, Diethelm Travel Group предоставляет безграничные возможности для отдыха с учетом самых смелых пожеланий. На сайте www.diethelmtravel.com можно найти удобную систему онлайн-бронирования с выбором по странам и желаемому формату отдыха — будь то гастрономический тур, медовый месяц или семейная поездка. Есть и предложения под необычные запросы, включая туры для художников, которые хотят сделать несколько набросков с натуры или для фанатов хайкинга.

 Компания берет на себя миссию превращения очередного путешествия в аутентичный туристический продукт, позволяющий погрузиться в быт местных жителей и узнать все о культуре и традициях королевства. И это лучший способ сделать так, чтобы отдых запомнился надолго!