Пятница, 01 марта 2024
$ 00,00
€ 00,00

Ricci | жилая недвижимость: MR Group реализует программу благоустройства территории ЖК HIDE

5 декабря

На границе районов Раменки и Хамовники, где продолжается строительство ЖК премиум-класса HIDE, проводятся работы по благоустройству территории. Сейчас рабочие устанавливают систему автополива растений и занимаются мощением дорожек, сообщает пресс-служба компании Ricci | жилая недвижимость.

Согласно плану благоустройства, половина территория отдана под озеленение. На территории высадят свыше 100 деревьев-крупномеров, а также более 18 тыс. лиственных и хвойных кустарников, трав, многолетних цветов. Специальную систему автополива организуют для ухода за растениями, устойчивыми к перепадам температуры.

Закрытая территория ЖК будет обрамлена живой изгородью из растений. Насыпные холмы и гамбионы, заполненные натуральным камнем, создадут рельеф ландшафта в виде природного амфитеатра. Стены, идеально защищающие территорию от шума и ветра, будут составлять 2,4-7 м в высоту.

По словам гендиректора Ricci | жилая недвижимость Екатерины Ломтевой, ЖК HIDE будет состоять из трех стеклянных небоскребов, отличительными чертами которых станут первоклассная внутренняя инфраструктура, великолепная экология и неповторимые виды на Москву.