Пятница, 01 марта 2024
$ 00,00
€ 00,00

Основатель ZET COLOR Татьяна Заболотских приняла участие в нейл-конгрессе

14 декабря

Основатель бренда по производству материалов для маникюра ZET COLOR и технолог Татьяна Заболотских представила новые разработки базовых покрытий для ногтей в рамках выставки Welcome Beauty Profi в Тольятти и нейл-конгресса в Минске, которые состоялись 7 и 10 декабря.

7 декабря эксперт приняла участие в профессиональной выставке для бьюти-мастеров и владельцев студий красоты Welcome Beauty Profi в Тольятти, в рамках которой провела мастер-класс на темы «Химия материалов» и «Правильное тестирование и использование материалов и лампы».

А 10 декабря Татьяна Заболотских вместе с командой бренда ZET COLOR организовала в Минске обзорный нейл-конгресс, в ходе которого специалистами были представлены новейшие разработки уникальных базовых покрытий для лиц, страдающих проблемой гормонального сбоя, а также для тех клиентов, у которых обычно наблюдаются сложности с ношением гелевого материала на ногтях.

«Качество, скорость, стойкость — три кита, на которых стоит наша компания. Поэтому мы стремимся создавать материалы, отвечающие международным требованиям и стандартам, а также комфортные для клиентов и значительно облегчающие работу мастеров. Кроме того, я считаю, что обучение нейл-мастеров является ключевым моментом в развитии любого успешного бренда и чувствую необходимость безвозмездно делиться своими знаниями и опытом с другими специалистами», — заключила Татьяна Заболотских.