Суббота, 02 марта 2024
$ 00,00
€ 00,00

MAVATO — выгодные инвестиции по всему миру: как сервис помогает найти недвижимость за рубежом

14 декабря

Желание россиян переехать за границу растет с каждым годом. И когда решение о релокации уже принято, встает немало вопросов: какие документы необходимо подготовить, как получить визу, как найти жилье для аренды или покупки. Самостоятельно разобраться в этих вопросах очень непросто, ведь объем информации обширный, а нововведений каждый раз огромное множество.

Не упустить важные детали поможет портал MAVATO, который входит в тройку крупнейших и успешных российских сервисов по зарубежной недвижимости. При помощи портала люди легко и быстро находят подходящий вариант и переезжают в другую страну.  

На платформе можно найти новости о способах денежных переводов, сроках безвизового пребывания в различных государствах, о программах для предпринимателей – обо всем, что важно знать релокантам. 

Недвижимость

На сайте платформы представлен постоянно обновляющийся список стран с городами, в которых на данный момент есть объекты недвижимости для продажи. То есть, вы не окунаетесь в ленту с бесконечными объявлениями, на обработку которых придется потратить много времени, а выбираете нужную вам страну и город, сужая круг поиска.

Выбрав нужный объект, вы можете ознакомиться с его характеристиками, а также посмотреть фотографии недвижимости. Если у вас остались вопросы или же вы уже приняли решение, можно связаться с представителем по указанным контактам.

Стоит обратить внимание также на раздел, в котором рассказывается о партнерах –

строительных компаниях, агентствах недвижимости и риелторских компаниях, которые зарекомендовали себя, и которым можно доверять. Это еще раз подчеркивает прозрачность всех этапов сотрудничества.

«Несмотря на то, что наш портал акцентирует свое внимание на зарубежной недвижимости, мы также собрали в одном месте всю необходимую информацию, которая сделает процесс переезда проще. Это не только удобно, но и экономит время. В распоряжении клиентов огромная база объектов недвижимости, так как мы открыты для взаимодействия не только с риелторскими агентствами, но и с собственниками объектов. Кроме того, мы регулярно анализируем изменения стоимости жилья и оперативно делимся данной информацией с аудиторией»,– подчеркнул опытный инвестор, предприниматель и основатель MAVATO Михаил Митрофанов.

Миграция, визы и ВНЖ

На сайте компании MAVATO есть вся необходимая информация о том, как получить визу, гражданство или образование в той или иной стране. Специалисты портала анализируют все вступившие в силу обновления, учитывая изменения законов и политической ситуации в целом, что позволяет им дать пошаговый план с важными советами для переезда.

Клиенты приобретают недвижимость не только для инвестиций на будущее, но и с целью получить ВНЖ или гражданство той или иной страны. Именно поэтому данной информации необходимо уделить должное внимание, чтобы соблюсти все требования законодательства страны, в которую вы планируете переехать. На портале представлена только самая актуальная и проверенная информация.

Для профессиональных специалистов MAVATO важен запрос клиента. В приоритетах команды честность, прозрачность и грамотность проведения сделки. Компания MAVATO заботится об интересах своих клиентов и берет на себя контроль всех этапов сделки – от подбора до покупки понравившегося вам объекта.