Среда, 21 февраля 2024
$ 00,00
€ 00,00

Компания Melsytech представила новинки в области аппаратной косметологии на выставке по эстетической медицине «SAM-expo 2024»

31 января

Одна из самых крупных выставок по эстетической медицине в России — SAM-expo 2024 — прошла с 17 по 19 января в московском конгресс-центре Международной Торговли. Это масштабное событие, параллельно проводившееся с Международным симпозиумом по эстетической медицине, привлекло внимание ведущих компаний, представляющих средства, препараты и оборудование для эстетической медицины. В рамках программы мероприятия прошли мастер-классы и лекции от ведущих экспертов отрасли, где участники могли ознакомиться с последними тенденциями и новыми продуктами.

В этом году на выставочном стенде Melsytech были представлены новые технологические решения в области косметологии, эстетической гинекологии, вибрационной липосакции и лазерной эпиляции. Ведущие менеджеры и клинические тренеры рассказали подробнее о технических характеристиках, инновационных решениях и преимуществах каждого аппарата, привлекая внимание предпринимателей и медицинских специалистов.

Одним из флагманов в области косметологии, представленных на выставке, стал аппарат Magic Super Full — неодимовый лазер с тремя режимами работы и ресурсом более 1 млрд импульсов. Данная модель охватывает весь спектр неабляционных лазерных косметологических процедур, благодаря сочетанию 3-х режимов и их комбинации. Доказав свою эффективность, аппарат получил много положительных отзывов и стал выбором ведущих клиник.

«Ежегодное участие в выставке SAM-expo стало для нас приятной традицией. Мы с гордостью демонстрируем наши разработки, встречаем новых партнеров и особенно радуемся встречам с постоянными клиентами.» – поделился с нами ведущий менеджер компании Melsytech Олонов Антон.

Также на выставке были продемонстрированы другие разработки Melsytech, включая Magic Gyno — гинекологический лазер с фототермическим эффектом, направленный на улучшение женского здоровья, Magic Bella —  устройство, предназначенное для проведения процедур липомоделирования по уникальной технологии 3D-липосакции, система эпиляции Magic One 4000 разработанная для профессионального удаления нежелательных волос на I-V фототипах кожи методом селективного фототермолиза.