Среда, 24 июля 2024
$ 00,00
€ 00,00

Пять способов избавиться от стресса на Маврикии

27 февраля


Осенью 2023-го в расписании «Аэрофлота» появились прямые рейсы на Маврикий — и это не просто очередное экзотическое направление для российских туристов. Остров станет отличным выбором для тех, кто ищет уединения и роскоши подальше от мегаполисов и зимних холодов.

Решитесь на побег от реальности

Отключить телефон, забыть о дедлайнах и совещаниях? Constance Belle Mare Plage и Constance Prince Maurice идеально подходят на роль лучшей локации для побега от реальности. Первый расположен на восточном побережье острова и славится живописной береговой линией — белоснежный пляж здесь контрастирует с лазурными морскими водами. Его протяженность составляет 2 км: здесь никто не помешает вам закрыть глаза и просто наслаждаться медитативным шумом волн. Или прогуливаться по пляжу, любуясь тропическими пейзажами.

Constance Prince Maurice рассчитан на тех, кто любит уединение и максимальную конфиденциальность: отель на северо-востоке Маврикия расположен на частной территории. Для тех, кто любит наблюдать за рассветами и закатами, но в уединении и без толпы туристов вокруг, предусмотрены полулюксы на сваях

Воссоединитесь с природой

Одна из трендовых практик — купание в лесу, которое помогает улучшить самочувствие и избавиться от эмоциональной нестабильности. Constance Prince Maurice находится всего в 6 км от пляжа Бель Мар, который считается одним из самых чистых на острове. Густая тропическая зелень ничуть не уступает любым другим лесам — а значит, тут можно отдохнуть от городской суеты и укрепить иммунитет.

Для тех, кто предпочитает более активный отдых на природе, отличным выбором станет Constance Belle Mare Plage с 18-луночными полями для гольфа, где можно весело провести время с семьей или друзьями, не вспоминая про смартфоны и соцсети.

Совместите полезное с приятным

…и побалуйте тело и душу, которые помогали вам в ежедневных карьерных битвах и успешно справлялись с недосыпом, усталостью и потерей нервных клеток. Пятизвездочные спа-центры сети Constance Hotels & Resorts позволят “обнулиться” и попробовать новый чувственный опыт.

Натуральная косметика с роскошными ароматами, опытные специалисты и комплекс лучших процедур для ухода и расслабления — ваше путешествие к полной релаксации и перезагрузке начнется здесь! В Constance Prince Maurice для вас подберут индивидуальные спа-процедуры на любой вкус, а Constance Belle Mare Plage предлагает укрепить чувства в паре ритуалом для влюбленных.

Откройте настоящую красоту

Маврикий считается одним из самых красивых уголков нашей планеты — чистые пляжи, густые джунгли и панорамные смотровые площадки помогут убедиться в этом даже самому искушенному путешественнику. В Constance Prince Maurice можно остановиться в роскошной вилле с видом на пляж, а Constance Belle Mare Plage предлагает размещение на пляжной вилле с собственным бассейном — остается только выбрать, хотите ли вы начать свой день с завтрака в бассейне или с принятия солнечных ванн.

Попробуйте Маврикий на вкус

Считаете, что кухня должна быть не менее изысканной, чем окружающая обстановка в заведении? Вам стоит посетить Archipel в Constance Prince Maurice: здесь подают блюда в маврикийском стиле, к которым можно подобрать лучшее вино из местного погреба. В плавучем ресторане Le Barachois можно попробовать гастрономические изыски из свежайших морепродуктов, овощей и сочных фруктов прямо за столиками, разбросанными на понтонах среди мангровых зарослей.