Суббота, 13 апреля 2024
$ 00,00
€ 00,00

БФ «Семья вместе» запустила благотворительный проект вместе со СТОКМАНН

29 февраля

Доступ к благотворительному проекту «Добрые покупки» в СТОКМАНН отныне получили посетители всех без исключения универмагов сети. Проектом «Добрые покупки» предусмотрена передача с каждого чека в СТОКМАНН 50 рублей через СБП на счета инициатив благотворительного фонда «Семья вместе».

По словам гендиректора благотворительного фонда «Семья вместе» Екатерины Мыслицкой, фондом «Семья вместе» создаются Семейные дома и Семейные комнаты, благодаря которым родители получают возможность быть с детьми на период прохождения курса лечения в больнице. Мыслицкая считает большой удачей для фонда социальное партнерство со СТОКМАНН и выражает сети благодарность за поддержку программ посредством проекта «Добрые покупки».

Старт проекта датируется летом 2023 года. Начиная данный проект, в фонде исходили из того, что основой счастливого общества является счастливая семья, поэтому усилия фонда в рамках стратегии поддержки семейных ценностей направлены на помощь нуждающимся семьям, находящимся в трудном периоде их жизни.