Среда, 24 апреля 2024
$ 00,00
€ 00,00

Основатель студии «LE_MASSEUR» Майя Бойко предложила 5 способов похудеть и избавиться от стресса

29 февраля

Майя Бойко, основатель студии коррекции фигуры и СПА «LE_MASSEUR», специалист высшей категории, поделилась отличным средством расслабления для девушек и женщин. Многие привыкли заедать стресс чем-то вкусным, но отсюда берутся лишние килограммы, и это, конечно, тоже может стать причиной расстройства. Однако и в расслаблении, и в борьбе с лишним весом поможет массаж, а эксперт расскажет, как именно.

Во время массажа улучшается кровообращение, увеличивается приток крови к тканям, снимаются зажимы и тело расслабляется. Также происходит выброс эндорфинов и серотонина. А это, как известно, — гормоны счастья и удовольствия. И постепенно в процессе массажа приходит не только расслабление, но и полное переключение на ощущения в теле. Массаж меняет ваше внутреннее состояние.

Майя Бойко приводит 5 самых эффективных видов массажа, которые помогут похудеть, избавиться от стресса и снять напряжение одновременно.

Массаж по скрабу

В процессе этого массажа прорабатывается все тело, уделяя внимание проблемным зонам. С помощью определенных техник можно задействовать и нервные окончания. Благодаря этому тело расслабляется. Как утверждает эксперт, при массаже по скрабу улучшается лимфоток, уходит лишняя жидкость и запускаются процессы, которые помогают похудеть. А скраб усиливает действие массажа. В нем содержатся натуральные ингредиенты, именно они дают коже напитаться, а мелкие частички убирают ороговевший слой кожи. После такой процедуры вы почувствуете легкость в теле и выйдете с ощущением наполненности.

Медовая выкатка

В данной процедуре используется несколько видов массажа, за счет чего усиливаются обменные процессы. Плюс к этому происходит пилинг и питание кожи. Потому что выкатка делается с использованием натурального меда и при помощи специальных валиков — галлий, которые подбираются индивидуально с учетом чувствительности каждого клиента. После медовой выкатки улучшается качество кожи, вы получаете лифтинг эффект и питание.

Вибрационный сеанс с элементами холодных обертываний

Помогает расслабить мышцы, улучшить лимфатический отток. Относится к расслабляющим техникам и является одним из способов уменьшения лишних объемов. Специалист Майя Бойко объясняет, что вибрационный массаж отлично «встряхивает» лимфатическую систему, поэтому выводится лишняя жидкость и отеки уходят сразу. И если открыть лимфатические каналы, то холодное обертывание усилит результат после вибрационного массажа. А приятным дополнением станет улучшение качества сосудов и расслабление мышц, ощущение отдохнувшего и легкого тела.

Кедровая бочка, скульптурирующая программа

Перед скульптурирующим массажем тело расслабляется и разогревается в кедровой бочке с аромамаслами. Кедр питает и делает его мягким. Далее следует скульптурирующий массаж. Такая техника предполагает отсутствие синяков и болевых ощущений. Она помогает уменьшить объемы до -5 см за процедуру. Вы получаете лимфодренажный и глубокотканный эффект и невероятную легкость в теле. Становитесь расслабленной и спокойной, а главное — быстро теряете объемы. Хотите отдохнуть, похудеть и улучшить качество кожи — то такое комбо для вас.

Массаж стоп по китайской технике

По словам эксперта, основателя студии коррекции фигуры и СПА «LE_MASSEUR» Майи Бойко, в процессе массажа стоп прорабатываются активные точки, которые влияют на расслабление и запускают процессы похудения. В ногах есть большое количество нервных окончаний, поэтому важно уделять им внимание. Необходимо их знать, чтобы получить результат. А так как лимфоотток начинается в ногах, то прорабатываются также и икроножные мышцы. В эту процедуру одновременно происходит расслабление и похудение.

Как видите, массаж прекрасный помощник не только в снятии стресса и расслаблении, но и в похудении. Владея определенными техниками и приемами, мастер может убрать до -10 см за один сеанс. Без вреда для здоровья, без диет и спорта.

Майя Бойко, основатель студии коррекции фигуры и СПА «LE_MASSEUR», специалист высшей категории.