Среда, 17 июля 2024
$ 00,00
€ 00,00

В ЦУМе состоялся запуск линии косметики Enhel Beauty&SVET Светланы Бондарчук и Юлии Энхель

8 марта

В коллекцию вошли четыре средства, созданных командой японских учёных — пенка для умывания, маска, коллагеновая сыворотка и крем для лица. Звёздный ингредиент средств — зелёная икра, или морской виноград, крайне редкий и ценный вид водорослей, добытый на острове долгожителей Окинава.

После торжественного открытия beauty корнера на первом этаже ЦУМа, гости поднялись в ресторан BURO TSUM, чтобы отметить событие и подробнее узнать о концепции проекта. Светлана Бондарчук и Юлия Энхель рассказали о том, как, зная друг друга уже много лет и испытывая взаимную симпатию, долгое время лишь обсуждали возможность совместной работы, но наконец решились реализовать задумку — и стремительно прошли путь от идеи до ее воплощения.

В качестве сюрприза гостям представили тематический японский перформанс в стиле неоклассика. А за весенне настроение и потрясающее стильное оформление нашего пространства отвечала команда бюро МОХ.

Гостями мероприятия стали Дарина Алексеева, Светлана Кузнецова, Ирина Зарькова, Ксения Соловьёва, Юлия Герман, Светлана Фатеева, Светлана Гааг, Дудков Антон и Кристина, Эпельбаум Елена, Власенко Ольга и многие другие.