Среда, 24 апреля 2024
$ 00,00
€ 00,00

«На участие в телепроекте «4 свадьбы» меня вдохновила работа», — Анастасия Шакирзянова, эксперт по продвижению и монетизации блогов через Reels

12 марта

Сегодня ведение блога в соцсетях предполагает не только наличие творческого подхода и умение выделяться из толпы, но и регулярную работу над продвижением. И иногда, для достижения успеха и развития нужно взяться за что-то новое, что позволит расширить горизонты своего опыта. Анастасия Шакирзянова, участница телепроекта «4 свадьбы», эксперт по продвижению и монетизации блогов через видеоконтент, сценарист прогревов, продюсер и автор курсов рассказала, что дал ей новый опыт.

Как попасть на телепроект

Если вы мечтаете стать участницей проекта «4 свадьбы», запомните — вам нужно не просто быть интересной личностью, но и грамотно отобразить это в анкете.

«Важно подробно описать свою личность, профессиональную деятельность, стиль и фишку свадьбы, чтобы привлечь внимание редакторов. Напишите анкету так, чтобы вас просто нельзя было проигнорировать. Ведь это и есть презентация, где ваша задача – максимально раскрыть себя, свою уникальность и показать, как и чем вы собираетесь заинтересовать зрителей», — рекомендует Анастасия Шакирзянова. 

После первого этапа наступает время интервью. Здесь ключевым моментом является передача эмоций. Вам нужно вызвать интерес к своей личности, чтобы редакторы понимали, почему именно вы подойдете для трансляции в передаче. Найдите свою уникальную фишку и сделайте все, чтобы это выделило вас из толпы желающих принять участие в телепроекте.

«В ходе интервью вас будут расспрашивать о различных сценариях и ваших реакциях. Важно подчеркивать свою яркость и индивидуальность. Лично я немного преувеличивала свои эмоции, обещала строго оценивать какие-то критерии, но, конечно, этого не произошло. Редакторы должны понимать, что зрителю будет интересно за вами наблюдать», – подчеркнула эксперт по продвижению блогов Анастасия Шакирзянова.

Что учесть перед отправкой анкеты

Участница отметила, что проект предоставляет уникальную возможность быть видимым для всей страны и миллионов зрителей. Особенно ценно это для тех, кто работает в медийной сфере, ведет блог или строит собственный личный бренд.

Кроме того, победитель получает приятный бонус в размере 150 тысяч рублей. Многие пары тратят приз на путешествие. Сама Анастасия считает, что это замечательный подарок, особенно для невест из регионов.

Еще одним плюсом является возможность для участниц проекта посетить разные города. За счет телепроекта оплачиваются перелеты, проживание, завтраки, и это уникальный опыт для тех девушек, которые редко покидают свой регион.

Однако, как поделилась Анастасия, участие в проекте сопряжено с дополнительным стрессом, и важно быть готовым к тому, что это не просто веселые свадебные мероприятия, но еще и постоянная напряженная работа: многочасовые съемки, постоянные перелеты, записи синхронов до рассвета, не всегда адекватное поведение других участниц, заниженные оценки и лицемерие.

«Несмотря на улыбки и внешнюю открытость участниц, люди могут не всегда быть искренними. Я столкнулась с тем, что девушки, с которыми мы хорошо общались на протяжении съемок, уже в финале раскрыли свои истинные намерения – победить любой ценой. Поэтому воспринимайте это как часть шоу, где эмоции и личные переживания могут быть представлены в несколько иной форме, чем в реальной жизни. Зритель любит эпатаж, интриги и прочие проявления личности героев», – поделилась эксперт по продвижению блогов.

Цель участия в проекте

Анастасия Шакирзянова осознавала, что для достижения новых высот в своей карьере ей необходима медийная платформа. Более того, это позволит ей рассказать миллионам людей, что успешное ведение блога, путешествия и смена профессии доступны в любом возрасте.

Как раз на тот период Анастасия с молодым человеком отдыхала в Таиланде, где получила предложение руки и сердца. И в период предсвадебной подготовки подумала: «Почему бы не попробовать участие в телепроекте «4 свадьбы», о котором так часто ей рассказывала подруга».

«На протяжении всего времени съемок я рассказывала участницам и зрителям, как продвигать блог, как снимать Reels и обо всем, что касается моей профессиональной деятельности. Я охотно делилась своей работой, транслировала, что блогинг позволяет быть ни к чему не привязанным, путешествовать, быть свободным, получать удовольствие от жизни, зарабатывая при этом большие деньги», — заключает эксперт по продвижению в соцсетях и участница проекта «4 свадьбы» Анастасия Шакирзянова.