Четверг, 25 июля 2024
$ 00,00
€ 00,00

Энергопрактик Александра Фомина раскрыла секрет ресурсного состояния

20 июня

Духовный Проводник души и тела, энергопрактик, астропсихолог, практик тибетского массажа Александра Фомина рассказала, как сохранить в себе ресурс, где найти энергию и как остаться в гармонии с собой и миром в день Солнцестояния.

В повседневной жизни, полной тревог и проблем на работе, не так просто оставаться в спокойствии и ресурсе. Облегчить жизнь может медитация — нахождение в спокойном состоянии. Тем не менее, есть и другие причины нарушения равновесия, которые также необходимо учитывать.

Одной из таких причин эксперт Александра Фомина считает воздействие луны. Новолуние обычно ассоциируется с началом нового цикла, возможностями для новых начинаний и роста. Полнолуние же часто ассоциируется с эмоциональным напряжением, сильным внутренним давлением и возможными изменениями во взаимоотношениях и внутреннем мире.

Как при этом не погрязнуть в своих эмоциях и конфликтах с другими? Один из инструментов — позитивное мышление. Что бы ни происходило, решение всегда есть. Поддерживая позитивный настрой и уверенность в себе, мы можем преодолеть любые препятствия и оставаться в ресурсе в трудные времена. Стресс возникает, когда мы неосознанно проживаем эмоцию или оставляем ее на потом. Так она застревает в организме, и возникает болезнь.

Неосознанные эмоции — это те, которые мы часто не осознаем или не признаем в своем внутреннем мире. Александра Фомина объясняет: они могут быть результатом старых травм, нерешенных конфликтов или неполноценно обработанных переживаний.

Другой инструмент — это забота о себе. Физическое здоровье напрямую влияет на наше ресурсное состояние. Регулярные  физические упражнения, здоровый сон, питание — все это помогает чувствовать себя бодрее и энергичнее.

Психологическая поддержка — поддержание ума, и помогает в этом как избавление от накопивших мыслей, так и засеивание позитивных через дневник благодарности. Находя свой внутренний баланс, мы можем справляться со своими эмоциями и не застревать в событиях.

Этим летом эксперт рекомендует обратить внимание на окружение, заботу о себе, поездки на природу, быть открытыми к новым знаниям и образованию.

Материальный и духовный миры неотделимы. Важно поддерживать ресурсное состояние регулярно. Медитация — это остановка на мгновение, время для себя, когда можно и нужно подышать в такт сердцебиению. Это момент, когда мы вновь становимся хозяином своего внутреннего мира.

Духовный Проводник души и тела Александра Фомина напоминает, что не только новолуние позволяет начать новый цикл: мы сами можем начать заново в любой момент, посмотреть вокруг, найти собственные источники энергии.

С 20 июня планета подходит к летнему Солнцестоянию. Как прожить это время в гармонии с собой и миром вокруг? Солнцестояние — это прекрасный повод замедлиться с помощью медитаций и ритуалов.

Для эксперта Солнцестояние становится особенным временем для объединения с гостями и участниками практик. Быть на свежем воздухе, слушать шепот деревьев и ощущать прикосновение ветра — это не только способ снять стресс, но и возможность подключиться к земной энергии и гармонии.

Важно находиться на природе не только во время Солнцестояния, но и в повседневной жизни. Природа — это наш источник вдохновения, целительная сила, позволяющая нам восстановить баланс и гармонию. Там мы сливаемся с могучим потоком жизни, понимая свое место в этой вселенской симфонии. Соединяясь, как все элементы, мы тем самым подпитываемся, обновляемся, становимся здоровыми и сильными на психическом уровне.

Итак, как советует энергопрактик Александра Фомина, неважно, какой вы выберете способ встретить Солнцестояние, главное — быть открытым для новых ощущений, глубже проникнуться энергией природы и прочувствовать гармонию внутри себя. Погрузившись во внутренний мир, мы можем научиться видеть красоту баланса, которая существует как в самой природе, так и внутри каждого из нас. Ощутив свежесть воздуха и испытав магию момента, мы открываем для себя путь к гармонии с самим собой и с окружающим миром.

Фомина Александра Дмитриевна, Духовный Проводник души и тела, энергопрактик, астропсихолог, практик тибетского массажа.