Воскресенье, 21 июля 2024
$ 00,00
€ 00,00

Внимание посетителей научно-практической конференции в Сколково привлекло оборудование Magic Lasers

26 июня

Компания Magic Lasers приняла активное участие в научно-практической конференции «Сочетанные методики в косметологии: вместо или вместе?», которая состоялась 22–23 июня 2024 года в инновационном центре Сколково. Мероприятие стало отличной платформой для повышения квалификации, профессионального нетворкинга и обмена опытом.

Программа первого дня включала авторский анатомический мастер-класс пластического хирурга и официального анатома Европейской академии лицевой пластической хирургии Питера Палхази. Подробная анатомическая диссекция продолжалась более четырех часов, после чего участники приняли участие в практических мастер-классах по ботулинотерапии и контурной пластике. На конференции выступили ведущие эксперты в области дерматологии и пластической хирургии, делившиеся своими знаниями и опытом с участниками.

Компания Magic Lasers представила на своем фирменном стенде отечественные разработки в области вибрационной липосакции, лазерной эпиляции и аппаратной косметологии. Особое внимание аудитории привлек аппарат Magic Super Full, сочетающий в себе три режима работы: Q-swithed, короткий импульс и длинный импульс. Реализация одиночных и пакетных импульсов для всех режимов работы позволяет охватить весь спектр неабляционных процедур. Посетители стенда могли получить консультации как от сертифицированных тренеров компании, так и от представителей завода Melsytech, на котором производится аппарат.

«Участие в конференции предоставило нам уникальную возможность продемонстрировать наше оборудование», — отметила ведущий врач компании Валуева Мария. «Аппарат Magic Super Full уже доказал свою эффективность, и мы уверены, что он станет флагманом среди аппаратов в области косметологии».

Во второй день конференции продолжились лекции и мастер-классы, посвященные методикам работы в косметологии. Основная тематика выступлений включала ботулинотерапию «Full Face & Neck» в сочетанных инъекционных протоколах, ринопластику, компактизацию жировой ткани, фото и термомодуляцию биологической активности аутоплазмы, сочетание и комбинацию аппаратных технологий в комплексной программе омоложения и многие другие актуальные темы.

Научно-практическая конференция «Сочетанные методики в косметологии: вместо или вместе?» стала ярким событием для специалистов индустрии. Участники мероприятия получили настоящий справочник по сочетанным технологиям в косметологии и эстетической медицине. Программа была насыщена полезной информацией, мастер-классами и выставками новейшего оборудования.