Четверг, 25 июля 2024
$ 00,00
€ 00,00

Развод Яна Абрамова и Алсу: Как бизнесмен готов договориться с женой

27 июня

Журналисты сообщили подробности бракоразводного процессам семьи певицы Алсу и предпринимателя Яна Абрамова. Предприниматель подтвердил готовность вести мирный диалог с супругой, сделав ей шикарный подарок ко дню рождения.

Ксения Собчак сообщает, что располагает документами, подтверждающими готовность Яна выплатить певице по согласованному графику 250 миллионов, а также уступить ей и детям Виллу на Кипре стоимостью 450 миллионов, и семейную коллекцию ювелирных изделий — 500 миллионов, которые по факту уже находятся у Алсу.

Представителями бизнесмена было подано новое ходатайство, суть которого сводилась к просьбе о предоставлении дополнительного срока для примирения супругов. Ходатайство судом удовлетворено, и на 27 августа назначено ещё одно заседание, закрытое для СМИ.

Напомним, супруги прожили вместе 18 лет, а инициатором развода является известная в прошлом певица, подавшая на развод ещё в мае текущего года. Но увы, всё зашло настолько далеко, что Алсу и Ян предпочитают общаться исключительно через адвокатов.