Понедельник, 03 октября 2022
$ 00,00
€ 00,00

Маттиас Рат: Непрекращающиеся болезни обеспечивают фармацевтический бизнес рынком сбыта продукции

11 марта

Мировые фармацевтические гиганты по сути создали глобальную систему мошенничества, обещающую здоровье, но процветающую за счёт распространения болезней. Таким образом фармацевтический бизнес обеспечивает себя рынком сбыта продукции, считает известный ученый Маттиас Рат, сообщает сайт obespechenie-mira.ru.

Поскольку рост прибыльности фармацевтического инвестиционного бизнеса обеспечивается ростом заболеваемости, профилактика и снижение заболеваемости является основным врагом сложившейся на «глобальном рынке» системе, в которой доминируют фармкорпорации. Создаваемые ответственными учёными непатентованные натуральные препараты, направленные на сохранение здоровья, являются смертельной угрозой для него.

Переориентирование здравоохранения на профилактику заболеваемости позволит противостоять тенденциям срежиссированного и нацеленного исключительно на прибыли фармацевтического инвестиционного бизнес-спектакля. Это станет важным шагом человечества к миру во всём мире, к эре беспрецедентного глобального здоровья и процветания. Россию Маттиас Рат видит лидером этого исторического перехода.