Воскресенье, 02 октября 2022
$ 00,00
€ 00,00

КупонГид.ру — лучшие скидочные купоны на одной площадке

2 июня

Кто-то из читателей ещё помнит, что несколько недель назад я начал рассказывать о скидочных сервисах. Мы уже рассмотрели, что это такое, какова их цель, насколько это выгодно и даже познакомились с парой примеров. Думаю, логичным завершением данного мини-цикла заметок станет обзор ресурса, который выступает в качестве агрегатора предложений со всех скидочных площадок. Как выяснилось, таких ресурсов тоже не один, но побродив по Сети, я всё же остановил свой        выбор на конкретном проекте. Он не блещет супер современным дизайном, да и в функционале у него нет чего-то сверхъестественного, но одно его достоинство, перекрывающее, пожалуй, все недостатки состоит в его основной функции.

КупонГид.ру — сервис, собирающий на своих страницах все актуальные купоны на скидку, действующие на территории России, Украины, Белоруссии, Литвы, Латвии, Эстонии и Казахстана. Обширный охват купонных проектов этих стран также является несомненным плюсом ресурса. Кстати, одной из его фишек является интерактивная карта, на которой, по словам авторов, размещены все скидочные предложения в соответствии с адресами организаторов.

Главная страница КупонГид.ру

«Теперь Вам не нужно тратить время и силы на поиск компаний, занимающихся продажей скидочных купонов в Вашем городе», — заявляют разработчики. Кроме того, они говорят о том, что «на разных сайтах коллективных покупок обычно доступны, в лучшем случае, одно-два предложения, причём не всегда интересные. По-настоящему выгодные купоны на скидку — 60-90% — купить крайне тяжело. В этом Вам поможет КупонГид». Не уверен в истинности этого предположения на 100%, но по большей части это действительно так.

Ещё один интересный раздел сайта — архив купонных акций с рейтингом и комментариями пользователей. «Для чего это нужно?, — спрашивают авторы, и тут же отвечают, — Случается, что предложение уже не действительно, а скидочные купоны, возможно, еще актуальны, и кто-нибудь из пользователей сервиса готов поделиться лишним купоном. Рейтинг позволяет оценить выгодность настоящей или минувшей акции с точки зрения ее участников».

Архив акций на КупонГид.ру

Что ж, завершая последнюю публикацию этого небольшого цикла о скидочных сервисах, хотелось бы напомнить, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Внимательно читайте все условия предлагаемых акций, не попадайтесь на уловки мошенников. Те купонные ресурсы, о которых я успел рассказать, не были замечены в каких-либо тёмных делах, но осторожность никогда не помешает. В остальном же — не бойтесь экспериментировать, порой среди предложений попадаются действительно интересные и недорогие варианты. Удачи вам в экономии!