Воскресенье, 02 октября 2022
$ 00,00
€ 00,00

TheMoscowLife.ru — всё о жизни в мегаполисе

10 июня
Главная страница TheMoscowLife.ru

Большинство сайтов, о которых я рассказываю в этой рубрике, несут в себе какую-то особую функциональную нагрузку, помогают выполнять те или иные задачи. Но не все люди погружены в работу с головой, что греха таить, не редко многие из нас любят побродить по Сети в поисках новостей светской жизни, репортажей со звёздных вечеринок и т.д. Кто-то целенаправленно просматривает подобные ресурсы, а кто-то просто так, что называется, мимоходом. Живя в мегаполисе, трудно не следить за происходящим вокруг, а для многих постоянное отслеживание новинок клубной жизни, кино, фестивалей и т.п. вообще является необходимостью.

Ресурс TheMoscowLife.ru, как уже ясно из его названия, целиком и полностью посвящён московской жизни. Тусовки, селебрити, рестораны, мода — если эти слова занимают значительное место в вашем лексиконе, то этот проект ориентирован на вас.

Главная страница TheMoscowLife.ru

Одной из центральных позиций на ресурсе занимает новостной блок, в котором ежедневно публикуются материалы о концертах, выставках, вечеринках и других событиях мегаполиса. «Чего ждать от его 33-го сезона Московского Международного Кинофестиваля?», «SENSATION! Главный танцевальный фестиваль планеты на MTV!», «В начале июня состоится VIII Международный фестиваль „Усадьба. Джаз“» — раздел буквально изобилует заголовками такого плана.

Ещё одно не менее интересное место сайта — раздел «Персона». В нём можно найти как фотосессии звёздных личностей, так и текстовые материалы, посвящённые их жизни и творчеству. Кроме того, здесь можно найти публикации из серии «50 заповедей Карима Рашида» и т.п.

Не менее насыщен информацией и объединённый раздел «Статьи, интервью, обзоры, репортажи», в котором собраны всевозможные полезные и не очень заметки — «Как привести себя в чувство после долгой московской зимы?», «20 самых распространенных увлечений нашего времени», «Ролевые игры как стиль отдыха „новых“ интеллектуалов» и т.п. Одним словом, типичные для целевой аудитории данного проекта материалы.

В том, где узнать всё самое главное из культурно-светской жизни, мы разобрались. Вопрос «куда сходить?» теперь решён надолго. Дело осталось за малым — побороть свою лень и отправиться наконец в путешествие по мегаполису.