Четверг, 06 октября 2022
$ 00,00
€ 00,00

DrinCash.com — подари напиток

29 июля
Главная страница DrinCash.com
Главная страница DrinCash.com

А что мы всё о серьёзном и о серьёзном? На протяжении всего последнего месяца в эту рубрику часто попадают проекты, которые никак не назовёшь развлекательными. То финансовый портал, то ассоциация подкастеров… Надо же иногда понижать этот градус серьёзности?! Давайте сегодня вспомним о том, что на дворе лето, кто-то уже в отпусках, а кто-то только готовится к отдыху. Как ни крути, лето — самое несерьёзное время года, в этот период многим хочется отвлечься от забот и пропустить стаканчик-другой лёгкого прохладного коктейля.

Кстати, в Рунете недавно появился проект DrinCash.com, который позволяет в режиме онлайн дарить реальные напитки. Кружка пива, бокал вина, коктейля или чашечка кофе — всеми этими и другими напитками вы теперь сможете оказать знак внимания любимому человеку, отблагодарить друга, премировать бонусом коллегу и т.д.

Главная страница DrinCash.com
Главная страница DrinCash.com

Как работает данный сервис? Для начала нужно зарегистрироваться на сайте, указав свои данные, затем купить определённое количество DrinCash (внутренняя валюта ресурса, 1D = 1 напиток) и указать электронный адрес получателя купона. Если вы всё сделали правильно и оплатили покупку, человек, получивший на свой ящик заветную бумажки, может распечатать её и предъявить в указанном баре, кафе, клубе и т.п. Справедливости ради стоит отметить, что покупать напитки и без регистрации, но пройдя эту простую процедуру, вы получаете некоторые бонусы, например, регулярные извещения о скидках в том или ином заведении.

В данный момент проект находится в стадии бета-тестирования. Команда сервиса вплотную занята налаживанием связей с различными развлекательными заведениями Москвы, Санкт-Петербурга и других городов. По их заверениям, в августе круг число этих мест значительно расширится.

DrinCash.com
DrinCash.com

Впрочем, клубами и кафе интерес авторов проекта не ограничивается. На сайте представлен целый список из потенциально интересных сценариев взаимодействия партнёрских организаций. Среди них: корпоративные каналы сбыта (компании могут выдавать бонусы своим сотрудникам), сайты знакомств (могут организовать подарки в виде реальных напитков), турагентства (выдавая DrinCash своим клиентам, повышают лояльность) и т.д. и т.п.

Я всегда радуюсь, когда вижу, что у людей получаются потенциально выигрышные проекты, а не очередные сервисы-однодневки. Разумеется, всё может сложиться по-разному, никто не знает, что ждёт этот проект. Но мне, почему-то, кажется, что их ожидает большое светлое будущее. Во всяком случае, на это стоит надеяться.