Понедельник, 03 октября 2022
$ 00,00
€ 00,00

Почасовые гостиницы – удобно, комфортно, быстро, конфиденциально

17 февраля

1.c640x300

В современном мире все претерпевает изменения, затронуло это и гостиничную сферу. Все больше постояльцев интересуются возможностью резервирования номеров на несколько часов. И такую услугу собственники отелей предлагают, она становится все популярнее. Не смотря на то, что жилец поселяется на несколько часов, он получает весь комплекс гостиничного обслуживания.

Известно, что в большинстве своем, почасовые комнаты заказывают влюбленные. А ничего плохого здесь нет! Арендованная гостиница на час дает прекрасную возможность приятно провести время вдвоем. Кстати семейные пары также посещают почасовые отели, укрываясь от бытовых проблем и лишних глаз. Еще услуга почасовой аренды гостиницы интересует путешественников, туристов, деловых людей, отправляющихся в командировку, студентов, сдающих экзамены и просто приезжих. Сняв такой номер можно отдохнуть, поспать и привести себя в порядок. Очень востребованы почасовые комнаты при вокзалах и аэропортах.

Что предлагают гостиницы на час?

Некоторые люди считают, что гостиница на час в Москве не очень уютное, не совсем чистое, посещаемое неизвестно кем, заведение. Однако современные почасовые отели держат марку, предлагают европейский уровень обслуживания, комфортабельные номера, квалифицированный персонал и доброе отношение. Стоит заметить, что такой бизнес рассчитан на постоянных клиентов и администрация заинтересована, чтобы жильцы возвращались к ним вновь и вновь.

В некоторых отелях часового типа можно снять номера от самых простых до люкс. Здесь имеется все, что нужно для комфортабельного и универсального проживания: дорогое постельное белье, шикарную обстановку, кондиционер, предметы гигиены, индивидуальное обслуживание номера. Другие гостиницы предлагают уютную, но скромную обстановку, только с необходимыми вещами. В них есть душ, часто один на коридор, кухня, гладильная. На ресепшн можно оставить на хранение ценные вещи в специальных ячейках, и не беспокоится об их сохранности.

Бронирование номеров осуществляется по телефону или воочию на определенный срок, но не менее чем на два часа. Любая гостиница в Москве на час гарантирует посетителям полную приватность и минимум усилий при оформлении.

Хозяевам почасовых отелей выгодно их содержать. Посуточная плата за номер, в сутки может быть оплачена несколько раз, что приносит приличный доход.