Home » Разное » Лучшая Белорусская мебель из массива дерева в интернет-магазине Мебель Полесья
Опубликовано: | Автор: red

Лучшая Белорусская мебель из массива дерева в интернет-магазине Мебель Полесья

Разнообразие материалов, предназначенных для изготовления мебели, поражает воображение. С каждым годом их становится все больше. Тем не менее, спрос на мебель из массива постоянно остается высоким. Причем это вполне объяснимо. Прежде всего:

1. Такая мебель привлекает своей естественной текстурой.

2. Запах мебели из массива не сравним с запахом мебели из ДСП, например.

3. Мебель из массива служит намного дольше мебели из других пиломатериалов.

На сайте вы можете более детально ознакомиться с продукцией компании. Белорусская мебель из массива отличается высоким качеством изготовления. Она не расслаивается со временем. Причем массив всегда можно реставрировать в отличие от ДСП. Дубовая мебель пользуется постоянным спросом благодаря своей прочности и долговечности. Многие образцы такой мебели служат не одно десятилетие.

Мебель из массива безопасна в эксплуатации

По всем экологическим показателям, мебель из массива имеет неоспоримые преимущества по сравнению с мебелью, изготовленной из древесно-стружечных материалов. Клей, используемый в ДСП, изготавливается преимущественно из формальдегида. Это вещество опасно для организма человека. Массивная мебель стоит дороже, однако она полностью оправдывает себя, не стоит экономить на здоровье.

Не следует также забывать, что некоторые породы дерева имеют лечебные свойства. Сосна выделяет пары смолы, которые являются эффективными антисептиками. Болезнетворные микробы в помещении с мебелью из сосны практически отсутствуют. Многие породы дерева даже после обработки не прекращают выделять фитонциды.

Купить мебель из массива дерева вы можете на официальном сайте компании. При формировании цены отсутствует такая составляющая как услуги посредника. Вся продукция отпускается по цене производителя. Благодаря длительному сотрудничеству были налажены партнерские отношения с поставщиками сырья. Поэтому удалось снизить цены на конечную продукцию до минимально возможной.

Мебель из массива дерева всегда пользуется повышенным спросом. Если вы решили купить качественную и экологически чистую мебель, то лучшего выбора, чем мебель из массива нет. Обращайтесь в компанию по телефонам: 

8 (800) 500-12-27
8 (499) 322-27-27
+7 (916) 420-17-35   

Похожие записи:

    Нет похожих
scroll to top