Home » Разное » Иван Ященко назвал самоизоляцию возможностью для столичных школьников попробовать поучиться у других учителей
Опубликовано: | Автор: red

Иван Ященко назвал самоизоляцию возможностью для столичных школьников попробовать поучиться у других учителей

Директор Центра педагогического мастерства (ЦПМ) Департамента образования и науки города Москвы Иван Ященко рассказал о том, что в условиях самоизоляции школьники мегаполиса могут попробовать поучиться у других учителей. Эту возможность им предоставляет совместный проект ЦПМ и Яндекса — Яндекс.Школа. Если у учеников не сложились взаимоотношения со своими преподавателями, то они могут частично пройти программу со специалистами Яндекс.Школы.

Как добавил Иван Ященко, перенос обычной школы с помощью технологий в онлайн не представляется возможным. Для этого требуется перестройка расписания и акцентов содержания, ведь онлайн обычным образом учить все школьные предметы нельзя.

Напомним, что в настоящее время москвичи находятся на самоизоляции в связи с распространением коронавируса. У горожан есть возможность использовать официальный сайт столичной мэрии Мос.ру (требуется короткая регистрация), чтобы удаленно получить свыше 360 государственных услуг.

Похожие записи:

    Нет похожих
scroll to top