Среда, 27 ноября 2024
$ 00,00
€ 00,00

Путешествие невероятных вкусов

26 марта

Серия коллабораций Alila Villas Uluwatu Bali & Park Hyatt Jakarta.

В апреле и мае 2023 года шеф-повара и бартендеры из Alila Villas Uluwatu и Park Hyatt Jakarta поменяются местами, гостей отелей ожидают в четыре коллаборации кухонь и баров — двух на Бали и двух в Джакарте.

Не упустите эту эксклюзивную возможность оценить гастрономические эксперименты в этих отелях-партнерах Hyatt, которые разделяют философию тщательно продуманных блюд и напитков, приготовленных из лучших и самых свежих сезонных, местных и органических продуктов.

«В Alila мы всегда стремимся создать для гостей особые впечатления. Мы рады сотрудничать с Park Hyatt Jakarta, чтобы представить лучшие блюда и коктейли наших отелей и погрузить гостей в новые путешествия», —  Хемал Джайн, генеральный директор Alila Villas Uluwatu.

«Наше сотрудничество с Alila Villas Uluwatu — это прекрасная возможность порадовать наших гостей свежими, инновационными роскошными впечатлениями, а также для наших мастеров своего дела поделиться своим творчеством и опытом с новой благодарной аудиторией», — добавил Фредрик Харфорс, Генеральный директор Park Hyatt Jakarta.

Программа:

Японский праздник в Улувату

Место: Ресторан CIRE, Alila Villas Uluwatu

Дата: 10 апреля (ужин), 11–13 апреля (обед и ужин).

Расположенный на крыше отеля Park Hyatt Jakarta с захватывающим дух видом на город, ресторан KITA 喜多 восхищает посетителей аутентичными вкусами современной японской кухни, начиная от суши и сашими и заканчивая шабу-сябу теппаньяки, темпура и робатаяки. Такеуми Хираока, японский су-шеф ресторана KITA 喜多, привезет на Бали лучшее из Японии, чтобы создать эксклюзивное меню, в котором представлены его фирменные блюда, такие как лобстер темпура со сладкой и острой приправой, лапшу соба с солеными морепродуктами и суши нигири.

Шеф-повар Такеуми является мастером тонкой техники обращения с ножом, которая необходима для приготовления настоящей японской кухни. Он работал шеф-поваром суши в популярном токийском ресторане, стал шеф-поваром в ресторане в Баку, а также открыл японский ресторан SORA в Park Hyatt Doha, среди взыскательных посетителей которого, есть катарские королевские особы, а в 2022 году он привнес свой опыт в Park Hyatt Jakarta.

Бар Sunset Cabana отправляется в Джакарту

Место: KITA Bar, Park Hyatt Jakarta

Дата: 5 мая

Увлеченный бартендер Alila Villas Uluwatu, Путу Вираван, создаст серию уникальных коктейлей, каждый из которых может рассказать свою историю, вдохновленную известными мифами и легендами со всего мира. Путешествие в приключение вкуса и воображения, которое захватывает арабскую сказку об Аладдине и его волшебной лампе, красоту Святого Грааля и очаровывает эликсиром из океана, соблазнительно поданным в морской раковине — интригующее сопровождение к незабываемой ночи на город.

Будучи главным миксологом в Alila Villas Uluwatu с 2011 года, Путу зарекомендовал себя как талантливый художник, создающий новаторские творения, сочетающие последние тенденции и методы миксологии с ингредиентами самого высокого качества. В легендарном баре курорта Sunset Cabana, его творчески приготовленные фирменные коктейли превратили искусство питья в нечто большее.

KITA Bar приходит в Улувату

Место: Sunset Cabana Bar, Alila Villas Uluwatu

Дата: 11 мая

Бар KITA, один из самых высоких баров на крыше в Джакарте, расположен на 36-м этаже отеля Park Hyatt Jakarta. Стильный бар наполнен игривостью, энергией и весельем. KITA Bar широкий выбор авторских коктейлей, сочетающих красоту и изысканность, наполненных весельем, играми и развлечениями с непревзойденным видом на город. Его мастер миксологии, Агустин Да Самбиаго, собирается удивить гостей в баре Sunset Cabana в Alila Villas Uluwatu подборкой авторских коктейлей, которые сделали KITA Bar одним из любимых напитков и мест отдыха в городе. Наслаждаясь панорамным видом на Индийский океан с вершины утеса Улувату, гости могут потягивать изысканные творения, такие как Mimika Treasure, освежающий коктейль из сочетания водки, темного рома, жасминового кордиала и апельсинового сока, выпитого в стакане Tiki, и Snake Martini — забавный вариант классического мартини, приготовленного из водки салак су-вид, саке и белого вермута.

Родом из Буэнос-Айреса, Аргентина, Агустин начал свою карьеру в сфере гостеприимства в раннем возрасте, найдя свою страсть за барной стойкой. Известный своими новаторскими творениями и опытом, он творил чудеса в лучших барах мира, от Южной Америки до Юго-Восточной Азии, следуя своей любви к открытию новых продуктов, методов и мест.

Вкус Бали в Джакарте

Место проведения: Dining Roon, Park Hyatt Jakarta

Дата: 18 — 21 мая

С востока на запад, с севера на юг, шеф-повар Харли из The Warung, Alila Villas Uluwatu, объединит вкусы из разных регионов Бали в меню, посвященном традиционной кухне Острова Богов. Джакартские гурманы могут насладиться разнообразием различных блюд, включая первые блюда, основные блюда и десерты, демонстрирующие кулинарное разнообразие Бали: от обугленных свиных ребрышек, тушеных на медленном огне, до маринованной на гриле утки и балийских рисовых лепешек^ фирменными балийскими самбалами от The Warung.

Путу Агус Харли Виджая, также известный как шеф-повар Харли, постоянно работает на кухнях Alila Villas Uluwatu с 2009 года, а в течение последнего десятилетия работал шеф-поваром в ресторане The Warung, где яркие индонезийские и балийские ароматы занимают центральное место. Страсть к готовке у Харли появилась ещё в детстве, когда он готовил дома вместе со своей матерью, учась создавать настоящую балийскую еду для семьи и друзей. Сегодня его самая большая радость — приносить сердце и душу балийской кухни на тарелку, чтобы создать особые обеденные моменты.