Вторник, 24 мая 2022
$ 00,00
€ 00,00

Первые данные о характеристиках HTC Desire P и Desire Q

27 марта
HTC Desire P

HTC Desire P

До официального анонса двух новых смартфонов HTC Desire P и Desire Q осталось совсем немного времени, а в сети уже появились их характеристики. Назвать эти данные достоверными можно лишь на 50%, потому внимаем, но с долей здорового скептицизма в глазах.

HTC Desire P получит в свое распоряжение дисплей размером в 4,3 дюйма с разрешением 800×480 пикселей, пока неизвестный двухъядерный процессор с тактовой частой в 1 ГГц, тыловую камеру на 8 мегапикселей, слот для карт памяти типа microSD и поддержку технологии Beats Audio. В качестве операционной системы скорее всего будет выступать Android 4.1 Jelly Bean.

Главным рынком распространения являться Азия, ценник составит примерно $365. Предлагается два цвета корпуса: белый и красный.

HTC Desire Q
HTC Desire Q

HTC Desire Q должен стать еще более бюджетным решением. Размер дисплея составит 4 дюйма, процессор работает с тактовой частой в 1 ГГц, присутствует 512Mb оперативной памяти, камера на 5 мегапикселей и все тот же Android 4.1 Jelly Bean в качестве ОС. Продажи изначально стартуют в Китае и на Тайване по цене $235, а вот цветовых решений корпуса уже три — красный, белый и черный.

Ждем официального анонса от HTC с подробностями.