Воскресенье, 29 мая 2022
$ 00,00
€ 00,00

Pantech Pop Up Note. Нереальная новинка

5 сентября

phbandНедавно на одном из вьетнамских сайтов были представлены фото и видео нового флагмана Pantech, в котором были представлены спецификации этого гаджеты и все детали нового дизайна, фирменных опций и сервисов и многое другое. Когда этот смартфон появится на рынке информации нет, а в свете банкротства фирмы Pantech он вообще может не появиться на рынке гаджетов. Этой компанией, производятся добротные смартфоны, но конкуренция с более крупными производителями не дает компании стать популярной. Судя по инсайдерской информации, устройство будет выпущено на региональном рынке, и на мировом рынке он, скорее всего не появиться. Хоть эта новость грустная, мы имеем возможность для рассмотрения, этого нового телефона достойного внимания. Этот телефон отличается производительным железом, стильным корпусом, сделанным из дорогих материалов, а также собственным программным обеспечением. Это интересный гаджет с достаточно низкой ценой.

Железо

Устройство основано на производительном Qualcomm Snapdragon 800. включающим четыре вычислительных ядра спецификации Krait 400 имеющих частоту 2,3 ГЦ. Примерно год назад он считался топовым процессором, сегодня уже существуют процессоры с большей производительностью. Производительность процессора поддерживается графическим процессором Adreno 330, который в играх отвечает за качественное изображение и детализацию. Мощности этого железа хватит для легкого запуска любых игр, не говоря про приложения или фильмы. На смартфоне установлено 2 ГБ оперативки, чтобы легко запускать игровые новинки и тяжелые приложения, и 16 ГБ встроенной памяти, чтобы хранить мультимедийный контент. Кому этого не достаточно могут дополнительно установить флэш-карту 32 ГБ.

Дизайн

Смартфон не отличается уникальным дизайном, хотя имеет стильный вид. На фронтальной панели установлено каленое стекло, с дисплеем под ним, которое обрамлено черной рамкой из глянцевого пластика. Под дисплеем есть клавиша для управления гаджетом, а также устройство оснащено датчиками, динамиком, веб-камерой. Для задней панели используют пластик, имеющий шершавую текстуру, благодаря которой устройство трудно выронить, испачкать или вообще повредить. Отдельного внимания заслуживают боковые грани, выполненные монолитно из пластика стилизованного «под металл». Сборка смартфона качественная, благодаря чему можно не сомневаться в высоком сроке его работы.

Бонусы

Смартфон оснащен экраном с разрешением 1920х1080 с диагональю 5,5”. Это позволяет ему отображать картинку высокой четкости, яркости и реалистично передавать гамму цвета. Для изготовления матрицы используют технологию IPS, что также является достоинством нового флагмана. Очень радует 13 МП камера имеющая автофокус, вспышку и оптическую стабилизацию. Фото хорошего качества получаются даже в ночное время. 2,1 мегапиксельная фронтальная камера не столь хороша, но выполняет свое предназначение. Достойно внимания наличие современных модулей связи, таких как LTE-A и Wi-Fi.

Итоги

К сожалению, отсутствует официальная информация относительно даты выпуска или стоимости смартфона, хотя продукт очень качественный и должен понравиться любителям смартфонов гигантов. Благодаря огромному дисплею, имеющему качественное изображение можно получить удовольствие даже просто от написания сообщений, а производительность процессора, позволит не только общаться, но и поиграть в крутые игры. Если к этому добавить отличную камеру, корпус, изготовленный из дорогих материалов получится конкурент всем новинкам, выпущенным в этом году.