Воскресенье, 29 мая 2022
$ 00,00
€ 00,00

UMI Zero переход на новый уровень

18 сентября

umi-zeroВ сети появились изображения с презентации UMI Zero ‘Superbody’. Мы рады осознавать то что Umi развивается и предлагает весьма достойные аппараты из качественных материалов и комплектующих.

Из пресс релиза Umi становится понятным что разрабатываемый смартфон UMi под названием «Superbody», на самом деле используют этот термин для описания сплава каркаса нового телефона. Из утечек в сети, мы узнали, что каркас UMi Zero изготовлен из сплава кторый используется в самолетостроении, поместив его в той же лиге, что и Meizu MX4 и IPhone 6.

На самом деле UMi не стесняются сравниваться с iPhone 6, даже показывая в тизере толщину 6.9mm у iPhone 6 и толщину их собственного аппарата которая составляет 6.4mm, а так же с более толстыми Meizu MX4 и Xiaomi Mi4. Из этих сравнений видно, что UMi надеются занять свое место в верхней части сигмента на китайском рынке, но спецификация покажет, насколько хорошо они могут конкурировать.

Что касается спецификаций, то аппарат комплектуется батареей, которая будет больше, чем 2000mAh и использован 5-дюймовый 1920х1080 Samsung Super AMOLED дисплей.

В добавление к Superbody, смартфон будет иметь передние и задние стеклянные панели Corning Gorilla Glass 3, на подопии как у смартфонов Huawei Ascend P7 и Oppo R1.

По слухам, UMi Zero будет использовать 2.0Ghz восьмиядерный процессор MT6592T, и мы надеемся увидеть там 2 Гб оперативной памяти и достойную камеру тоже.

UMi Zero действительно представляет собой переход китайского производителя на более качественный уровень после своих смартфонов UMI C1, UMi X1 Pro и UMI X3.
umi-zero1umi-zero-3