Среда, 25 мая 2022
$ 00,00
€ 00,00

Первая официальная информация о Lenovo Vibe X2

24 сентября

lenovo-vibe-x2Lenovo Vibe X2 завоевал много сердец на выставке IFA в Берлине несколько недель назад, с его довольно необычным дизайном и интересными особенностями. Было сказано, что продажи Vibe X2 будут запущены в Азии и Европе в ближайшее время, и, похоже, что компания работает над этим серьёзно.

Сайт Lenovo Индия сейчас опубликовал пресс-релиз для Vibe X2. Как и следовало ожидать, будучи еще не анонсированным устройством (в Индии), в листинге пока не говорится об технических особенностях и о стоимости смартфона.

С точки зрения спецификации, Lenovo Vibe X2 очень похож на Meizu MX4, что недавно мы рассматривали. Он имеет процессор MT6595, на котором работает MX4 вместе с теми же 2 Гб оперативной памяти и 32 Гб внутренней памяти, которые не подлежат расширению.

Тем не менее, экран на Vibe X2 значительно меньше, всего 5 дюймов, в отличие от mX4 в 5,4 дюйма. Оба имеют одинаковое разрешение 1080p.

О паре интересных аксессуаров для Vibe X2 так же будет объявлено дополнительно. Они включают в себя подключаемые динамики, и внешний аккумулятор; хотя оба будут продаваться отдельно от смартфона.

Учитывая спецификации и политику Lenovo, мы ожидаем, что устройство будет стоить в пределах US $ 360-410.