Воскресенье, 29 мая 2022
$ 00,00
€ 00,00

Новые подробности о Nexus X

30 сентября

nexus-6-newУже было изрядное количество Шумихи вокруг нового Google Nexus X в течение достаточно долгого времени (который также известен как Nexus 6), столько что пожалуй уже не о чем говорить. Например, есть предположение, что конечный вариант Nexus X будет с 5,9-дюймовым дисплеем QHD с разрешением 2560 х 1440 пикселей, в дополнение к процессору Snapdragon 805, 13-мегапиксельной задней камерой и с 2-мегапиксельной фронтальной, будет работать с новой версией Android.

В двух словах, Nexus X похоже, будет представлять собой естественное развитие Moto X от Motorola, однако, кажется, что есть дополнения к нему — задняя Камера по-видимому, будет с оптическим стабилизатором изображения (OIS), а его аккумулятор будет иметь ёмкость 3200 mAh.

Две решётки, которые расположены на передней панели Nexus X, это стереодинамики, и окончательное название еще до сих пор не утвердили. На главном экране телефона к вашему сведению — вы можете увидеть стандартные приложения Google, есть также папка Drive расположенная недалеко от папки Google, которая будет осуществлять запуск приложений в дополнение к приложениям Docs.

Мало того, есть также папка Play, которая похоже, выполняет функции включения музыки, книги, фильмы и телевидение, и газетный киоск.